要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

80后老母亲,开启奶牛生活

54927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为新生儿肺炎,孩子出生当天就住院了,吃奶瓶吃的习惯了,所以一周以后出院回家有点不认母乳,不太会吸吮乳头,他的性子急,喝奶瓶喝的,饿的时候根本不去裹乳头,我的奶水一开始又不够,所以每次喂奶,宝宝,宝妈,月嫂三个人都得弄的满头大汗,只好奶粉母乳混合喂养,可是我这个80后二胎老母亲总是不甘心,老大我们是纯母乳喂养的,到了老二这里,怎么就奶水不足了呢,我跟月嫂想尽了一切办法,什么鲫鱼汤,猪蹄汤,公鸡汤,鸽子汤,还有各种粥,只要是能下奶的汤汤水水,每天都变着花样喝,我根本不在乎自己是否长胖了,但是奶水还是不足,好在后来朋友帮忙,配了几副中药,连续吃了十副,每天坚持让宝宝吸吮乳房,现在已经三天没有加奶粉了,希望一直这么下去,还是母乳喂养省心省事。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-2 18:27 | 来自疯狂造人
什么中药呢?我也是严重奶水不足
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-4 18:15 | 来自疯狂造人
我也80后,老二出生黄疸住了一个星期,奶也是不够,就混合喂养了,没那个精力去追
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-5 10:36 | 来自疯狂造人
我宝宝也是住过保温箱不肯吸我奶头,每次吃我奶头都哭得满身汗,我也累得满身汗,求推荐催奶秘方!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-7 11:26 | 来自疯狂造人
回复 岁月安好^_^
我宝宝也是住过保温箱不肯吸我奶头,每次吃我奶头都哭得满身汗,我也累得满身汗,求推荐催奶秘方!
麻烦问问你们喝的啥中药
点击查看全文
w1506502606806 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 08:40 | 来自疯狂造人
回复 Saaani
什么中药呢?我也是严重奶水不足
停药以后奶水还是不好,我现在还是混合喂养。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 08:40 | 来自疯狂造人
回复 q1546244589701
我也80后,老二出生黄疸住了一个星期,奶也是不够,就混合喂养了,没那个精力去追
嗯,我现在又回到混合喂养了,吃中药调理不太成功。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 08:41 | 来自疯狂造人
回复 岁月安好^_^
一样的体会,我现在也是混合喂养了,停了中药就不好了。
点击查看全文