要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
12跳转
[一般话题]

又把安保吃上了

1792132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为假宫缩频繁,26周去医院医生开了安保片,我都是睡前吃一片,有时候一天两片,宫缩有缓解一些,至少晚上睡得着了。到27周我停药了,停药后两三天感觉还可以,一天5次左右的宫缩,没想到昨晚又开始频繁了,真的是翻个身肚子都硬,一晚上几乎没睡,吃了安保也不见效。天亮了稍微好一点,还有3天28周,加油啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-2 10:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
别紧张,越紧张越多。我昨天奔波回老家,坐车一路上也是一直硬。回老家也没办法躺,不过我心态比较好了,好像也还好,有时候摸着是硬的,但没什么不舒服的感觉,应该是强度比较小了。当然有机会还是尽量休息比较好。
点击查看全文
播星人9es9sr (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-2 10:51 | 来自疯狂造人
回复 老大老二乖乖哒
别紧张,越紧张越多。我昨天奔波回老家,坐车一路上也是一直硬。回老家也没办法躺,不过我心态比较好了,好像也还好,有时候摸着是硬的,但没什么不舒服的感觉,应该是强度比较小了。当然有机会还是尽量休息比较好。
嗯嗯,可能是太紧张了,白天感觉好很多,便秘也会宫缩,早上上了大号好点了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-2 12:14 | 来自疯狂造人
宫缩的时候肚子疼吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-2 12:17 | 来自疯狂造人
我每天都宫缩几十次的样子,也是挺担心的!晚上翻身左右躺都宫缩!上楼梯也宫缩,随便做个什么事也宫缩!宫缩时候感觉就呼吸不了了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-2 13:28 | 来自疯狂造人
回复 如愿凑个好字
我每天都宫缩几十次的样子,也是挺担心的!晚上翻身左右躺都宫缩!上楼梯也宫缩,随便做个什么事也宫缩!宫缩时候感觉就呼吸不了了
是啊,还好你都31周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-2 13:35 | 来自疯狂造人
多躺着,我也是的,躺了一周就好很多了,一天就没几次宫缩了,医生也说多休息。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-2 14:00 | 来自疯狂造人
回复 afei141926
多躺着,我也是的,躺了一周就好很多了,一天就没几次宫缩了,医生也说多休息。
嗯嗯,我就是饭后走一下,其他时间基本在床上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-2 16:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人9es9sr
嗯嗯,可能是太紧张了,白天感觉好很多,便秘也会宫缩,早上上了大号好点了
我也便秘,回老家还只有蹲盆,痛苦…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-2 16:39 | 来自疯狂造人
我昨天不知道怎么回事宫缩十几次,吓死了,今天还好没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-2 17:51 | 来自疯狂造人
回复 雅宝妈668
宫缩的时候肚子疼吗
有一点点,我也不知道那算不算疼,反正难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-2 17:52 | 来自疯狂造人
回复 w1541164553989
我昨天不知道怎么回事宫缩十几次,吓死了,今天还好没有了
也不知道这种多少周能消失
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-3 09:11 | 来自疯狂造人
我从26周左右感觉到肚子发硬宫缩 多的时候约一天10来次 每次最长也有一分钟 医生没给开药 就查了三次宫颈长度 就是怕宫缩影响宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-3 09:25 | 来自疯狂造人
回复 Jennifer83
我从26周左右感觉到肚子发硬宫缩 多的时候约一天10来次 每次最长也有一分钟 医生没给开药 就查了三次宫颈长度 就是怕宫缩影响宝宝
对的,就怕影响宫颈,我上次查了还算正常,年后再去b超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-6 14:52 | 来自疯狂造人
我也这样,凌晨三点开始感觉肚子疼,肚子一阵阵发硬,不知道是便秘影响的,还是什么,站着会好点,躺下就这样,侧躺也是。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-6 14:53 | 来自疯狂造人
请问楼主,你的安保是医院开的吗?药店好像买不到。我们这不给开安宝,除非先住院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-6 16:29 | 来自疯狂造人
回复 q1439731495209
请问楼主,你的安保是医院开的吗?药店好像买不到。我们这不给开安宝,除非先住院
是的医院开的
点击查看全文
962464huanhuan 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 14:34 | 来自疯狂造人
回复 962464huanhuan
你一天五次宫缩也不多嘛,翻身或者久坐肚子硬都是正常的,胎动时候硬也是正常的,安保吃多了也不好,有副作用的,胸闷气喘那些。一般医院32周后不给孕妇吃安保的了,如果不是躺着不动都硬的那种,都是正常的,孕晚期偶尔也会有宫缩的
嗯嗯,听你说我挺安心的,我今天又去产检,还好宫颈没有受影响,我还有一盒安保,也打算吃完就不吃了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 21:02 | 来自疯狂造人
你不吃药宫缩一天多少?我当年怀老大时候一天宫缩十几二十次,宫颈正常,医生也没说啥,也没让卧床吃药什么的,说是假宫缩,最后老大足月生的
点击查看全文