要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

强阳后第十二天 这是没希望了吗?

24328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
多囊卵巢 LH高 12月17号末次月经 1月4号做B超检测内膜4mm 无优质卵泡 1月份月经没来 19号排卵试纸测阳 20 21号测到强阳 之后转弱 今天是转弱后的第十二天 早上测zzy白板 pl弱阳 之前没量体温 强阳后第二天到现在体温由36.6到36.8 有希望吗?没怀孕月经不来体温也会一直保持36.8吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 08:30 | 来自疯狂造人
如果快来大姨妈了体温会下降的,你看看你的体温这几天有没有下降趋势
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 08:31 | 来自疯狂造人
你多囊的话应该以B超监测卵泡为主,而不是光靠测试纸,试纸不能直接说明你是否排卵了
点击查看全文
w1529367519419 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-2 08:37 | 来自疯狂造人
回复 sbrd
如果快来大姨妈了体温会下降的,你看看你的体温这几天有没有下降趋势
嗯嗯 因为是多囊 是到了月经超过五天时测到强阳同房的 之后试纸转弱 就想有没有姐妹也是到了周期三十几天排卵怀上的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-2 08:40 | 来自疯狂造人
回复 sbrd
你多囊的话应该以B超监测卵泡为主,而不是光靠测试纸,试纸不能直接说明你是否排卵了
嗯 我周期第十七天时去测内膜 无优质卵泡 内膜4mm 到月经超过五天时测排卵试纸强阳之后转弱 之后体温一直在36.6-36.8 所以想会不会有希望  如果月经没来体温也会一直高吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 08:48 | 来自疯狂造人
回复 w1529367519419
嗯 我周期第十七天时去测内膜 无优质卵泡 内膜4mm 到月经超过五天时测排卵试纸强阳之后转弱 之后体温一直在36.6-36.8 所以想会不会有希望  如果月经没来体温也会一直高吗
你有一直监测体温吗?我可以帮你看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-2 09:21 | 来自疯狂造人
回复 sbrd
这次没有一直测呢 是测到强阳后测的体温 第二张是我前两个月测的基础体温

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-2 09:24 | 来自疯狂造人
回复 sbrd
你可以关注我一下吗 没关注我发不了信息
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 09:24 | 来自疯狂造人
回复 w1529367519419
这次没有一直测呢 是测到强阳后测的体温 第二张是我前两个月测的基础体温
[图片]
[图片]
最好连续测,现在这样看看貌似有排卵
点击查看全文