要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

原来我们都是玻璃心妈妈

351312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个新手,昨天刚下载的APP,以前没用过,备孕二胎大概八个月,上周官方,查血孕酮40(大单位),HCG79有点低,昨天刚去复查,孕酮33降了点,HCG1268,虽然数不高,但医生说翻倍还可以,不放心孕酮,给开了点黄体酮。
怀第一胎时,什么也不懂,所以心很大,备孕两个月怀上,也没那么焦虑。二胎时什么也懂,特别现在那么多生化,胎停,没有胎心,真是感觉自己有颗玻璃心。
备孕期心心念念着想赶紧怀上,怀上以后,又害怕孕酮低了,HCG翻倍不好,害怕宫外孕,宫内了又害怕没有胎心胎芽,往后又要担心唐筛,思维,糖耐不过,孕晚期开始担心胎盘老化,胎心监护稳不稳,有没有缺氧,到预产期开始焦虑,顺产刨腹产,孩子大不大,男孩女孩。生出来又担心黄疸,奶够不够吃,大半夜去试试孩子鼻子有没有呼吸,不知道你们干没干过,反正我干过!
进了这里,发现原来不是我这样,很多人跟我一样,当妈以后有颗玻璃心,生了孩子,就像被判了刑,而且还是无期的…
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 05:43 | 来自疯狂造人
我也是玻璃心俺还是第一胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-2 06:24 | 来自疯狂造人
我第一胎知道怀孕了也没怎么管,到处跳,提水买菜煮饭,到第3个月人家说你还不去检查!不然人家不让你去医院生!第二胎,就像你这样,天天担心这担心那,也可能9年前没有时间接触网络。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 06:44 | 来自疯狂造人
一样样,第一胎时粗心大意,什么也不懂,左手拎几斤桃子,右手提一个几斤的小西瓜,别人见了都是那么说我,怀孕了也不当回事拿这么多东西,现在二胎,也是每天密切关注大家发的东西,套一套自己有没有这个状况等等,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-2 07:49 | 来自疯狂造人
一样一样的,怀孕生孩子真的跟打怪升级一样,过了一关又一关
点击查看全文
苏苏果果妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-2 08:06 | 来自疯狂造人
回复 梦梦的梦梦
我也是玻璃心俺还是第一胎
没事的,我怀老大时,什么不懂,只要前期验血,数值都正常,没什么问题的,加油
点击查看全文
苏苏果果妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-2 08:07 | 来自疯狂造人
回复 s5127285323
我第一胎知道怀孕了也没怎么管,到处跳,提水买菜煮饭,到第3个月人家说你还不去检查!不然人家不让你去医院生!第二胎,就像你这样,天天担心这担心那,也可能9年前没有时间接触网络。
是啊,我怀老大时也这样,不懂这么多,这个真操心
点击查看全文
苏苏果果妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-2 08:08 | 来自疯狂造人
回复 w1544104173368
一样样,第一胎时粗心大意,什么也不懂,左手拎几斤桃子,右手提一个几斤的小西瓜,别人见了都是那么说我,怀孕了也不当回事拿这么多东西,现在二胎,也是每天密切关注大家发的东西,套一套自己有没有这个状况等等,
呵呵,我那时候还天天骑自行车去菜市场买菜,后来她们说不能骑自行车
点击查看全文
苏苏果果妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-2 08:08 | 来自疯狂造人
回复 CrystalJean
一样一样的,怀孕生孩子真的跟打怪升级一样,过了一关又一关
是啊,过了这一关,担心下一关,一步一步来吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 16:37 | 来自疯狂造人
回复 苏苏果果妈
没事的,我怀老大时,什么不懂,只要前期验血,数值都正常,没什么问题的,加油
好的,一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-3 14:39 | 来自疯狂造人
回复 苏苏果果妈
是啊,我怀老大时也这样,不懂这么多,这个真操心
人家都说头胎照书养!二胎照猪养!我们现在是反过来了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-3 15:56 | 来自疯狂造人
大半夜去试试孩子鼻子有没有呼吸
这点真的大部分妈妈都试过,包括我自己
点击查看全文
苏苏果果妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-3 17:33 | 来自疯狂造人
回复 vestal
大半夜去试试孩子鼻子有没有呼吸,
这点真的大部分妈妈都试过,包括我自己
是啊,特别是很小的时候
点击查看全文