要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[其他]

请求各位姐妹解答

479023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 05:05 | 来自疯狂造人
天津是拿着医院的出生证明,拿着你产检时候的孕检本(主要是要本子上的编码),要开医院的生产记录(盖骑缝章),剩下的是分有男朋友的话需要双方身份证户口本,要是男朋友不在,就是需要自己去,但是孩子必须跟妈妈的姓名,最重要是医院的生产记录一定要写上未婚,不然公安那边审批不过。这是天津的,具体的你还要问问你们户口所在的公安局或者街道的要求
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-2-2 08:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
自己去办理,晚一点办也没关系的,我看我们这有的人晚了一年多去医院拿都可以的
点击查看全文
南方姑娘·w (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-2 08:24 | 来自疯狂造人
回复 高羔
天津是拿着医院的出生证明,拿着你产检时候的孕检本(主要是要本子上的编码),要开医院的生产记录(盖骑缝章),剩下的是分有男朋友的话需要双方身份证户口本,要是男朋友不在,就是需要自己去,但是孩子必须跟妈妈的姓名,最重要是医院的生产记录一定要写上未婚,不然公安那边审批不过。这是天津的,具体的你还要问问你们户口所在的公安局或者街道的要求
现在就是没有医院的出生证明,要去医院开吗?还是宝宝出院的时候医院会给我?
点击查看全文
南方姑娘·w (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-2 08:24 | 来自疯狂造人
回复 终于等到你,还好没放弃
出生证明是在你生产医院办理的
请问要怎么办理?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 08:30 | 来自疯狂造人
取好名字自己去办
点击查看全文
南方姑娘·w (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-2 08:30 | 来自疯狂造人
回复 初见摆蛋蛋
取好名字自己去办
不是,医院那个宝宝的出生证明怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-2 09:21 | 来自疯狂造人
就是得自己去办的,先把名字取好了。你在等着医院主动发给你是不可能的,具体怎么办需要什么问护士站。
点击查看全文
南方姑娘·w (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-2 09:21 | 来自疯狂造人
回复 w1529421088459
就是得自己去办的,先把名字取好了。你在等着医院主动发给你是不可能的,具体怎么办需要什么问护士站。
不是孩子生下来医院就会把出生证给我吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 10:41 | 来自疯狂造人
出生证明上得有名字啊 你把名字想好了去医院办理 我们这是出生三个月之内办好就行 我准备出了月子去办
点击查看全文
南方姑娘·w (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-2 10:52 | 来自疯狂造人
回复 w1525487278242
出生证明上得有名字啊 你把名字想好了去医院办理 我们这是出生三个月之内办好就行 我准备出了月子去办
去医院怎么办理?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 10:56 | 来自疯狂造人
回复 南方姑娘·w
现在就是没有医院的出生证明,要去医院开吗?还是宝宝出院的时候医院会给我?
我们这边是自己找医院专门窗口办理,因为需要起名字。医院一般会给一定时间,你去问问医院开出生证明的窗口啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-2 11:04 | 来自疯狂造人
一般孩子出院。办理出院的时候办出生证明
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-2-2 11:26 | 来自孕迹暖暖Android
我这这边是出生40天之内去办理,需要产妇亲自去!
点击查看全文
南方姑娘·w (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-2 11:34 | 来自疯狂造人
回复 一个小废物、
我这这边是出生40天之内去办理,需要产妇亲自去!
请问一下,到医院办理出生证明需要带户口本之类的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 14:41 | 来自疯狂造人
回复 南方姑娘·w
就是出生证明要新生儿母亲或者父亲去办,你这个就只有你去办嘛,出生证明上面要取好名字才能办
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 14:44 | 来自疯狂造人
回复 南方姑娘·w
你可以咨询你生宝宝的医院,每个医院手续不一样,但是要取好名字是一样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-2 14:55 | 来自疯狂造人
回复 南方姑娘·w
不是孩子生下来医院就会把出生证给我吗?
想多了,这东西得自己亲自去办才行的。就跟办户口一样,你不去办,你就没户口。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-9 22:44
孩子送出去了吗!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-18 22:49 | 来自疯狂造人
孩子送出去了吗……(看到要送孩子进来的
点击查看全文