要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[怀孕反应]

早期孕反严重厌食,没有食欲

463811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-1 22:04 | 来自疯狂造人
加油,会好起来的,我今天也干呕了,难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 22:39 | 来自疯狂造人
我也是啊,每天都干呕,也会吐出来,胃难受啊真是连水都不想喝,而且还感冒刚好。不爱吃肉,老公买了奶粉给我。我上月25号去阴超说是6周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-1 22:43 | 来自疯狂造人
我也是这样!吃啥吐啥!一提吃饭都恶心!崩溃边缘
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-1 23:06 | 来自孕迹暖暖Android
都是一样的,每天都在熬日子。楼主如果超过48小时食物和水都无法摄入,就要去医院了。医院会给你一些药或者输营养液。这个阶段不用太担心宝宝的营养,把自己照顾好了,宝宝自然会好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-1 23:12 | 来自疯狂造人
一样,虽然我不呕,但是什么都不想吃,也是从5周开始的,现在八周多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-1 23:44 | 来自疯狂造人
一样一样 孕7w 每天恶心到不行 任何时候都有可能吐 什么都吃不下 完全没胃口 饿了又更想吐 每天煎熬强撑 崩溃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-2 02:40 | 来自疯狂造人
没有任何胃口 只能吃点水果 刚饿醒 好痛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-2 07:25 | 来自疯狂造人
一样,很难受,吃点水果
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-2 09:42 | 来自疯狂造人
我怀大宝的时候一天能吐二十几次,吐到晕厥,摔得鼻青脸肿,无力气走路只能天天躺着,滴水不能进,喝水吐,闻到水的味道、看到电视上的海参、火腿肠广告就吐到不能自己,更别说吃东西,靠点滴度日,可怜了我大宝基本没捞着吃什么东西,宝宝仍然6斤2两,健康很好带,只是我骨瘦如柴。当然,你能吃东西还是要尽量吃一些,我那时候就是闭着眼睛、屏住呼吸吃东西,然后接着吐出来,吐的胆汁都吐不出来最好光是干呕。
点击查看全文
小饱饱来了 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 14:28 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,妈妈超爱你
我也是啊,每天都干呕,也会吐出来,胃难受啊真是连水都不想喝,而且还感冒刚好。不爱吃肉,老公买了奶粉给我。我上月25号去阴超说是6周
我26号b 超才5周,还没胎心胎芽,每天都挺担心的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-21 10:38 | 来自疯狂造人
三個月前吃不吃對胎兒沒影響!葉酸要補上
点击查看全文