要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

还愿~四维顺利通过,b超如愿女宝

22284 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当初真是接了不少四维大排畸通过跟女宝的帖子,这下终于轮到自己如愿啦~这两天虽然行程满满,可结果还是很令人开心的。
1.30下午去做了四维,第一次做了半小时没看到宝宝的背,医生说让我出去走走。吃了巧克力爬了楼,躺上去一看懒宝宝还是没动。后来医生让我躺着不停左右翻身摇晃,摇了三次可算看到了。另外花30块钱刻了盘,里面有宝宝几段视频和照片。虽然四维照片看着丑不拉几的,但毕竟亲生的还是会忍不住多看几遍
昨天早上产检做了糖耐,糖水真是腻死我了。不过还没看到结果,医生说有问题会给我打电话,许愿这两天不要接到电话
然后下午跟老公去熟人那里看了男女,说基本是女宝宝,当然不排除女翻男的可能。我们俩一直更想要女宝宝一些,我老公已经小情人小情人叫得欢了。他同事也喜欢女儿,小名都取好了,结果前段时间看出来是儿子。得知我们是女儿以后大受打击,还一直说不可能,逗死了。我妈妈应该也很开心,有机会给外孙女织粉粉的小裙子了,我婆婆也是挺喜欢女孩的,希望不要翻盘啦~
其实我本身男女都喜欢,只是因为我家里老人都是有些重男轻女,我妈跟我多少都是受到不公平待遇。我一直很感激爸妈没有这种思想,只生了我一个女儿,不会觉得女孩子差在哪里,更不会觉得嫁出去的女儿泼出去的水。再加上怀孕以后看到不少严重重男轻女的帖子,有些查出来是女孩就给打掉了,真的觉得有些心疼。所以我反而更想生个女儿,好好给她攒钱好好爱她。
当然男女其实是次要,最重要的还是健康,无论男女都会尽力好好培养。最后再许愿自己糖耐顺利通过,期待宝宝健康出生,也希望大家都能如愿有个健康的宝宝~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-1 20:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接四维顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 13:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接四维顺顺利利通过
点击查看全文
lucky寺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-2 20:06 | 来自疯狂造人
回复 佳佳……
恭喜宝妈,接四维顺顺利利通过
谢谢,传你传你~
点击查看全文
lucky寺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-2 20:06 | 来自疯狂造人
回复 w1542801564337
恭喜,接四维顺利通过
嘻嘻传你传你
点击查看全文