要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

褐色分泌物!危险吗?

522614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12.24,1.13排卵,1.23测出怀孕,早孕试纸日渐由灰印到鲜红双杠。一直暗喜没啥反应,上班忙碌充实,可就在今天傍晚上厕所时擦出褐色分泌物,之后感觉肚脐眼周围疼。本想不要那么早去医院检查,这下得提前去医院了。保佑保佑
2.2号去医院抽血和B超,数值算在正常范围,但B超看不到卵黄囊,医生说太小,一周后复查。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-2-1 20:11 | 来自疯狂造人
去医院了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-1 20:17 | 来自疯狂造人
我12.22末次。 6号排卵。 之前查过两次血。孕酮和hcg都很好。 我今天白带夹血丝。少量。擦完就没。但是是红色。我也很担心。本来想过完年再做B超的。 明天打算去医院看看。不知道能不能做B超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-1 20:55 | 来自WAP
要留意!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-1 21:06 | 来自疯狂造人
褐色分泌物属于受精卵着床时留下的痕迹,没关系的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 21:16 | 来自疯狂造人
回复 w1548074238810
我12.22末次。 6号排卵。  之前查过两次血。孕酮和hcg都很好。 我今天白带夹血丝。少量。擦完就没。但是是红色。我也很担心。本来想过完年再做B超的。  明天打算去医院看看。不知道能不能做B超
我是褐色分泌物,已经持续10来天了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 21:16 | 来自疯狂造人
回复 w1549017176488
褐色分泌物已经有10天了,正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-1 21:18 | 来自疯狂造人
回复 w1549017176488
你的时间有点长,是不是有炎症?褐色分泌物,我2天就没了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 21:20 | 来自疯狂造人
我是只要打扫卫生,活动过度,就会有褐色的分泌物,卧床马上就好了,再一动又有。现在是一动不敢动。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-1 21:23 | 来自疯狂造人
我流过2次,好像是吃了冰淇淋,辛辣的东西缘故
然后躺着第二天没了,血值也查了,翻倍好的。有朋友说是有积液的关缘故
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-1 23:34 | 来自疯狂造人
回复 w1540372735343
我是褐色分泌物,已经持续10来天了
躺着不要运动,我就这样,留了5天没有了,
点击查看全文
q1544426692640 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-2 11:15 | 来自疯狂造人
回复 w1549013070734
去医院了吗?
今天去医院了,HCG13755,孕酮17.88,雌二醇594。但是才四十天,做B超看不到卵黄囊。医生说太小,让一周后复查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-6 18:12 | 来自疯狂造人
你这个孕酮太低了,所以才流血的吧,先兆流产,要重视,卧床休息,除了上厕所别的就不要下床了,可以打黄体酮针保胎或者吃药,看hcg数值挺高,宫内了应该,如果还是担心阴超可以看到的,b超比较晚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-6 21:29 | 来自疯狂造人
回复 w1549013070734
去医院了吗?
我也是流褐色分泌物四天了,不过我Hcg8000多就看到孕囊了,就是一直流褐色分泌物,急死人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-6 21:57 | 来自疯狂造人
那个没事的,只要不是鲜红的就行
点击查看全文