要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

有有经验的姐妹吗?尤其是双胞胎的

168312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们会看孕三项吗?帮我看看怎么回事?今天大夫说可能有多胎风险,问我上个月拍了几个卵,我说两个,她就没有继续说了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-1 15:50 | 来自疯狂造人
什么时候排的卵啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-1 16:53 | 来自疯狂造人
咱俩一个医院,我双胎,6+3血值十万,5+1血值2.5w,我的血值还不算高的。你这排卵日是哪天?
点击查看全文
w1458873359933 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-1 17:57 | 来自疯狂造人
回复 猪饺子
咱俩一个医院,我双胎,6+3血值十万,5+1血值2.5w,我的血值还不算高的。你这排卵日是哪天?
1.8号排卵的,你的血值是什么呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-1 17:57 | 来自疯狂造人
回复 w1499923264857
什么时候排的卵啊
1.8排卵的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-1 18:04 | 来自疯狂造人
回复 猪饺子
你的那么高,我上个月应该是拍两个卵,今天大夫这么一说,感觉都中了,但是我又不知道她依据那里看出来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-1 18:45 | 来自孕迹暖暖Android
双胞胎也挺好的啊,你这血值看不出双胎吧,也没有特别高啊,要看B超才能知道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-1 19:06 | 来自疯狂造人
回复 猪饺子
我五周两天2.5W 之前担心的不得了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-1 20:35 | 来自疯狂造人
我没有那么高,大夫说可能是多胎,还没有确定,希望是
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-1 22:03 | 来自疯狂造人
回复 w1458873359933
我没有那么高,大夫说可能是多胎,还没有确定,希望是
希望楼主如愿!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-3 07:23 | 来自疯狂造人
我在生殖科看的,医生说我的血值一上来就高,而且在血值3w5周的时候没看到胎芽,就可能是双胎了,因为若是单胎应该有胎芽。你要是知道自己排卵期,血值过高就有可能是双胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-3 07:38 | 来自疯狂造人
回复 猪饺子
我在生殖科看的,医生说我的血值一上来就高,而且在血值3w5周的时候没看到胎芽,就可能是双胎了,因为若是单胎应该有胎芽。你要是知道自己排卵期,血值过高就有可能是双胎
我血值不高,但是拍了两个卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-4 15:05 | 来自疯狂造人
回复 w1458873359933
我血值不高,但是拍了两个卵
都有可能,等B超就知道了。跟我一样血值也有单胎的,也有血值低双胎的
点击查看全文