要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

23排,天天测。大白板好伤心

273415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到别人很多同排的都测出印了,今天早上又测了我这个白的眼瞎。'嘴上说没事下个月再战。心里还是很不舒服的。月经5号就要来了。又有姨妈感。胸开始痛了还软痛。烦人。不开心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-1 10:00 | 来自疯狂造人
同23排 大白板 咱们能等到2号呢吧 2号才十天 等到七号也差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 10:00 | 来自疯狂造人
我也是次次都失败
点击查看全文
w1547255746684 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-1 10:02 | 来自疯狂造人
回复 拜拜拜拜白
同23排 大白板 咱们能等到2号呢吧 2号才十天 等到七号也差不多
你几号例假吖,我等不到7号,我例假应该5号就来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-1 10:02 | 来自疯狂造人
同排同白板,今天体温也降了一点,感觉这个月没希望了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-1 10:04 | 来自疯狂造人
回复 w1547255746684
你几号例假吖,我等不到7号,我例假应该5号就来
我周期长  黄体期14天23号排卵也得七八号来例假
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-1 10:04 | 来自疯狂造人
回复 葆蓓兔兔
我都没量体温,就是每天玩尿,排卵纸早孕纸都玩,你现在有什么感觉吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-1 10:14 | 来自疯狂造人
回复 葆蓓兔兔
那咱们等等吧,我是年三十就能开奖了,我月经很准的,周期27天。看能不能中奖。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-1 10:23 | 来自疯狂造人
同排,我今天早上也是白板,好伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-1 10:28 | 来自疯狂造人
回复 微微绽放的蓝莲花
同排,我今天早上也是白板,好伤心
等待,等年三十开奖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-1 10:30 | 来自疯狂造人
等待,等年三十开奖
希望还有机会
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-1 10:36 | 来自疯狂造人
我今天和昨天都测了,都是大白板,姨妈感好强,没心态了,等姨妈了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-1 11:01 | 来自疯狂造人
那咱们等等吧,我是年三十就能开奖了,我月经很准的,周期27天。看能不能中奖。
现在就是尿频,早上会被憋醒。之前胎停2次了,之前怀孕也是会尿频。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-1 16:39 | 来自疯狂造人
回复 拜拜拜拜白
我也是5号月经!天天大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-1 17:07 | 来自疯狂造人
回复 裴伴的妈咪
我也是5号月经!天天大白板
主要看到好几个同一天排的都出粉印了,我连个水印都没。更别提粉印了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-1 19:35 | 来自疯狂造人
我好希望来个粉印炸胡我一回,起码开心一会儿,昨天今天的试纸,都是白板实在懒得测了
点击查看全文