要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

睡不着吐下苦水……

514515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
越来越觉得跟老公没什么沟通交流。
晚上我说了句你都没什么跟我聊的吗?结果人家来一句你不是也在玩手机吗?然后把手机锁屏蒙起被子就呼呼大睡了。
怀着二胎还天天做饭,孕反又严重,吃了就吐人家都没问过一次。今天发早唐报告给他看也没问一句。
今天突然又跟我说要回老家过年,说在这里没过年气氛。查出怀孕那会说的好好的,带着大宝怀着二宝真不想折腾。重点是10月才回去了一个月。还搞了个让我非常不高兴的事情出来我就不说了。我就说要回你自己回,我不回去,折腾不起。然后人家可能就生气了。
天天就是说回老家有多好,不用干活不用做饭。什么都爸妈做好。关键是回去一趟路途遥远,大宝也正是调皮捣蛋的时候。说真的我现在稍远一点的地方都不愿意去。
有时候想来自己真是犯贱啊。怎么没看清再嫁呢?我以前还以为自己很幸福的,结果日子过得真憋屈啊。没想到……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-1 00:00 | 来自疯狂造人
好啥好……我感觉去公公婆婆那里住就不舒服,自己家里舒服。你大宝带着肚子挺着,怎么回去?他就是自私
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-1 00:13 | 来自疯狂造人
孕反大坐车人太难受了,还是不要折腾了,跟你老公好好沟通一下,我现在都22周偶尔都会吐,胃口不好,今年也不回老家过年
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-1 02:03 | 来自疯狂造人
不能回去,他气就气呗,啥都顺着他干啥,自己咋舒服咋来。我婆婆之前也让我们别回去,结果现在总打电话说家里有多少好吃的,让老公带我回去吃,弄的我老公心痒痒。500多公里车程,都8个多月了还胎盘低置,她是想让儿子吃好,但不考虑我的情况,而且老公工作外驻我都见不上几面的,这个时候跟我抢,真不知道脑子去哪里了。我跟老公说了绝对不会回去,你妈是啥意思以前说陪我现在天天打电话各种吸引你回去。昨天他妈又打电话了,和她妈说了我的原话,估计不会再提了。我老公也是山炮,不会说明情况说自己就不想回去,而是说我说的不让回,这种出卖你的大傻子你能指望他干啥,还好我本来就不是啥好媳妇,无所谓和婆婆的关系,但他也让我说了一顿。自己咋高兴咋来,他爱回自己回。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 02:30 | 来自疯狂造人
我的是开始说为了娃别回去了,票退了。又说想我们回去,我就不让回了。气的。后来我老公说过年没味,我就让他回去一天拿了一箱的腊肉过来。我们是1000多公里。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-1 03:00 | 来自疯狂造人
就你老公这样,怀二宝之前肯定做的事对你好不到哪去!你还给他生二胎!
点击查看全文
w1467392670142 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 04:44 | 来自疯狂造人
回复 备孕第二个月
我的是开始说为了娃别回去了,票退了。又说想我们回去,我就不让回了。气的。后来我老公说过年没味,我就让他回去一天拿了一箱的腊肉过来。我们是1000多公里。
我们比你们多800多公里吧。他回去肯定不可能只待一天的……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 04:52 | 来自疯狂造人
回复 家有小饭团
不能回去,他气就气呗,啥都顺着他干啥,自己咋舒服咋来。我婆婆之前也让我们别回去,结果现在总打电话说家里有多少好吃的,让老公带我回去吃,弄的我老公心痒痒。500多公里车程,都8个多月了还胎盘低置,她是想让儿子吃好,但不考虑我的情况,而且老公工作外驻我都见不上几面的,这个时候跟我抢,真不知道脑子去哪里了。我跟老公说了绝对不会回去,你妈是啥意思以前说陪我现在天天打电话各种吸引你回去。昨天他妈又打电话了,...
10月回去的时候我婆婆说的很好听,说让我们不要惦记着回家,爸妈在家什么都好。娃3岁前都不要折腾回来了,他们闲了可以过来。我听着就不是滋味……我老公肯定心疼她啊,天天说啥都是爸妈给的,没爸妈就没他现在等等。他还经常说我怎么不像别家的媳妇嘴巴甜一点,我说我实在说不出来什么特别甜的话,对我自己妈我都说不出来。
也许我认为自己做的不过不失,他却觉得我做得比较过吧。我觉得跟婆婆相敬如宾一样挺好的啊。我也没求她对我多好啊。她一样可以对她儿子对她孙子好的啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 04:54 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱小石榴
就你老公这样,怀二宝之前肯定做的事对你好不到哪去!你还给他生二胎!
想来确实,我太容易满足。伤人的话听了太多也忘记了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 04:56 | 来自疯狂造人
回复 w1521430732287
孕反大坐车人太难受了,还是不要折腾了,跟你老公好好沟通一下,我现在都22周偶尔都会吐,胃口不好,今年也不回老家过年
嗯,真怕会吐到生,天天啥胃口都没有还要操心一大一小吃什么。人家早餐吃完筷子一放就问午饭吃啥,根本没想过我胃口不好要给我买点什么吃。
他真的不知道,买菜做饭不是一件容易的事啊。我也不知道吃啥啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 07:39 | 来自疯狂造人
我也想说 是不是傻 怀二胎吐的半死 还要照顾一大一小 受苦的永远是自己 我现在也是孕吐严重 吐到生无可恋 老公对我很好 但我也坚决不要二胎 到时候婆家多个孙子多开心 但怀孕吃多少苦自己清楚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-1 08:49 | 来自疯狂造人
回复 w1467392670142
想来确实,我太容易满足。伤人的话听了太多也忘记了。
现在怀都怀了,放宽心好好养胎,凡事别气到自己了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 09:02 | 来自疯狂造人
回复 温暖的春天
好啥好……我感觉去公公婆婆那里住就不舒服,自己家里舒服。你大宝带着肚子挺着,怎么回去?他就是自私
他舒服啊,回家有人做饭洗衣服,啥都不用干。现在在家他要洗碗扫地拖地,看娃的…总是想着自己,烦死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 09:07 | 来自疯狂造人
回复 明镜☼
我也想说 是不是傻 怀二胎吐的半死 还要照顾一大一小 受苦的永远是自己 我现在也是孕吐严重 吐到生无可恋 老公对我很好 但我也坚决不要二胎 到时候婆家多个孙子多开心 但怀孕吃多少苦自己清楚
一胎老公工作还没调回来,整个孕期都是我自己照顾自己。婆婆就来了月子30天,老公也是回来了是前后有50多天吧。然后就剩我一个带娃了。回想起来真是心酸泪流。怎么我这么傻呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-2-1 09:12 | 来自WAP
他气就气呗。你也气,比他更气,他就老实了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-1 09:21 | 来自疯狂造人
回复 w1467392670142
他舒服啊,回家有人做饭洗衣服,啥都不用干。现在在家他要洗碗扫地拖地,看娃的…总是想着自己,烦死了
我老公差不多,婚前说好的一年回一次我父母家,一次他家,每年到了年底就反悔!因为我们离双方父母都不近!今年怀孕了,我就不说话了!他自觉的留在自己家了。好不容易怀孕的,他不敢让我折腾。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-1 10:13 | 来自疯狂造人
婆婆都是一个德性 我婆婆也说:还想让你们过年回来好吃好喝的 巴拉巴拉,就我现在这情况 打车上班都想吐还想我折腾 无非就想让她儿子回去看她罢了 12月才见过。。。我就说没什么好吃的也没什么能喝的,她后来再没和我提了。之前我六周多还想让我去火车站送亲戚 我让我老公去,我那时还不稳定火车站人那么多。。。好不容易怀上的 我要好好保护肚里的宝宝
点击查看全文