要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

快34周,严重的喘不上来气!

474714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有同款宝妈?胎心监护还正常,就是我喘不上来气,躺着都气喘吁吁,什么时候能好些?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-31 22:19 | 来自孕迹暖暖Android
我也是的,本来今天出院,喘不上气问了医生,医生不让出院了,继续做检查看是不是心脏有问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-31 22:42 | 来自疯狂造人
有偶尔有时候也会喘不上气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-31 22:50 | 来自疯狂造人
我是紧张的喘不过气 一睡觉就想七想八 胡思乱想
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 23:22 | 来自疯狂造人
偶尔会的,都说是宝宝大了,顶到横膈膜,顶到肺,所以呼吸困难,有时候心慌难受,我是歇一段时间就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-1 00:00 | 来自疯狂造人
36周就好了,除了身体笨重一点慢慢的会越来越舒服,我之前32周到35周也是烧心感严重,半夜心和胃火辣辣的疼,感觉有什么压着胸口难喘气,现在慢慢的就没什么感觉了,我倒是还好,身体也不算笨重,就是小腿有点肿,走多路小腿有点胀疼
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-1 00:11 | 来自疯狂造人
或许是到36周慢慢的接近入盆了,胎儿慢慢下降就不会难过了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-1 08:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
我晚上睡觉躺那有点上不来气,不过还能忍受
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-1 08:24 | 来自疯狂造人
生完就好了 你有没有做心电图和心脏彩超
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-1 19:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
我今天发现吃完饭过十多分钟就开始觉得气紧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-1 19:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
我今天发现了这个问题~明天再观察观察
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 10:24 | 来自疯狂造人
回复 二师兄家宝宝
36周就好了,除了身体笨重一点慢慢的会越来越舒服,我之前32周到35周也是烧心感严重,半夜心和胃火辣辣的疼,感觉有什么压着胸口难喘气,现在慢慢的就没什么感觉了,我倒是还好,身体也不算笨重,就是小腿有点肿,走多路小腿有点胀疼
真的能好么,我症状跟你一样,前天半夜胃食管烧心的不行,任何体位都不能改善,闷气,半夜起来靠着,一夜都没怎么睡。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 10:26 | 来自疯狂造人
每天上午定点就会闷气,头晕,心慌,心率120.130多,甚至想吐。有一次测血压才七十多,四十多,床上躺好久恢复。我也都不知道怎么回事,医生也没说啥,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-2 12:10 | 来自孕迹暖暖Android
心脏的检查正常吗?我也是定点不舒服 那是心脏负担加重引起的,难受到想吐 可能是缺氧引起的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-2 12:34 | 来自疯狂造人
回复 tanas
真的能好么,我症状跟你一样,前天半夜胃食管烧心的不行,任何体位都不能改善,闷气,半夜起来靠着,一夜都没怎么睡。
嗯,我35周左右就没什么感觉了,我现在没有烧心感了,只是饿的时候有点恶心
点击查看全文