要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

多囊终于见天日了,可以放松了

410114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成功了,终于可以休息一下了!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-31 19:03 | 来自疯狂造人
恭喜亲 促排了几次成功的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-31 19:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,亲,接好孕,哪天排的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-31 19:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-31 20:01 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-31 22:55 | 来自疯狂造人
接好孕,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-31 23:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-1 08:48 | 来自WAP
恭喜恭喜!接楼主好孕!祈祷健康猪宝宝已在腹中!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-1 09:00 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-1 09:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-1 10:41 | 来自疯狂造人
大家自己看她以前发的帖子吧。这就是个广告贴,广告那个啥姐的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-1 15:04 | 来自疯狂造人
回复 织毛衣的小女孩
恭喜亲 促排了几次成功的
以前的促排的时候,都是连续的,三个月三个月的,终于成功过一次,还没过两个月,就没了,这次就是没促排,自己怀上的,有小半年的时间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-1 15:06 | 来自疯狂造人
回复 jibg
大家自己看她以前发的帖子吧。这就是个广告贴,广告那个啥姐的
我是向你推销东西了吗?还是,我成功了,我朋友也成功了,这最起码来说,是我们值得开心的。你觉得是什么就是什么吧!我们只需要对事对人问心无愧就好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-1 16:23 | 来自疯狂造人
回复 宝贝欢迎你快来
我是向你推销东西了吗?还是,我成功了,我朋友也成功了,这最起码来说,是我们值得开心的。你觉得是什么就是什么吧!我们只需要对事对人问心无愧就好
但是你发的不靠谱啊,你看看你自己的帖子里,一下子有胎心胎芽了,一下子又怀了,你发这么多不就是要人家问你怎么备孕,然后你就开始推销那某姐的。那某姐之前论坛里早就曝光过是骗子、这里都是备孕的人你就别黑心来害人了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-1 17:49 | 来自疯狂造人
回复 jibg
但是你发的不靠谱啊,你看看你自己的帖子里,一下子有胎心胎芽了,一下子又怀了,你发这么多不就是要人家问你怎么备孕,然后你就开始推销那某姐的。那某姐之前论坛里早就曝光过是骗子、这里都是备孕的人你就别黑心来害人了
是呀,因为不止我一个人的呀,我成功了,就想让所有人也都成功,我辛苦用我学到的帮助别人。我开心呀,尤其是都可以成功的话,这对于我来说从来都不会间断,老祖宗流传下来一句话,帮人一分,积福一寸。我不会因为你说这些就停止,每天的发文或者是好消息!至于你是怎么想的,我不会关心,也不会在意!好了,大过年的,别讲这些,谢谢你的评论
点击查看全文