要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[减肥]

请问收腹带和盆骨带有没有必要呢?

42205 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位宝妈,我在考虑犬印的第一、二阶段收腹带和盆骨带,有点纠结要不要用~身高176,孕前体重120,孕28周胖了12斤,请大家给点建议,谢谢啦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-31 16:27 | 来自疯狂造人
我上网做了一下功课 如果是剖腹产建议使用收腹带 但是顺产的就不要用了 反而不利于器官恢复。骨盆带一定程度上是有用的~我也买了犬印的骨盆带
点击查看全文
gaga0115 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-31 16:30 | 来自疯狂造人
回复 changzai1006
我上网做了一下功课 如果是剖腹产建议使用收腹带 但是顺产的就不要用了 反而不利于器官恢复。骨盆带一定程度上是有用的~我也买了犬印的骨盆带
有不少人说不利于器官恢复,但也很多人说一定要用,所以我真的很纠结,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-31 17:27 | 来自疯狂造人
回复 gaga0115
有不少人说不利于器官恢复,但也很多人说一定要用,所以我真的很纠结,唉
可以问问医生哦 我们医院的医生不建议用收腹带~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-31 19:56 | 来自疯狂造人
收腹带剖腹可以马上用,主要为保护伤口,收腹作用的是产后42天以后用,骨盆带也是生完就可以用。不过听说不用也可以,对器官修复帮助不大,而且戴了喂奶抱孩子很不方便。不过我还是买了没买犬印的,感觉也没那么好,性价比太低
点击查看全文
gaga0115 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-1 06:49 | 来自疯狂造人
回复 changzai1006
可以问问医生哦 我们医院的医生不建议用收腹带~
好的好的,我问下医生,谢谢哦~
点击查看全文