要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

在上海一妇婴西园检查精液跟当地三甲生殖中心结果差异巨大

3375119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有没有在一妇婴检查精液结果跟以前检查结果差异特别大的?
我之前在本地的一个三甲医院的生殖中心做精液检查,WHO第五版标准,一开始结果是活力、密度正常值偏低,正常率3,医生给开了麒麟王、维参锌、辅酶Q10之类的,从第二个月就开始见效,第三个月开始,前向运动经济精子维持在50以上,最高达到70,密度维持在100,最高达到180,就是正常率一直在3-4.5之间。从七月份到12月份,连查了6个月
上周四,因为陪老婆来一妇婴西园做一下全面检查,顺便我也查了一下精子,结果一妇婴的报告结果简直大跳水,A+B精子只有20,D级精子78,畸形率99,最离谱的是密度,只有4。
我想问问大家,有没有遇到过我这种情况的,
点击查看全文
播星人HUewMG (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-31 10:38
我在自己家这边查精液,查完就检查,活力都是一小时出结果,形态分析两天出结果。一妇婴这边都是一周出结果,撸完了,他们放到一个柜子里。我都怀疑他们是不是把别人的结果弄给我了。就算畸形率,活力标准不一,但精子数量总不该弄错吧,活生生差了25倍
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-31 10:50
按照他们医生的说法,你这样怀不上的,问题是我跟我老婆备孕,两次都是很容易就怀上了,就算因为胎停流产才来检查的。按照4的密度,20的活力,99的畸形,别说胎停了,怀都怀不上。我把我半年来的报告发给一妇婴的医生看,他们又问我最近有没有受伤,不然再来复查一次。按照他们7天才能出结果的速度实在是太慢了。想问问大家,上海还有没有其他大医院,比如瑞金医院,能不能当天出结果?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 11:24 | 来自疯狂造人
上海好像没有当天出结果的,我老公在仁济查的,也是等了几天才拿结果的。不过精子质量也是在变化的,也不是每次检查都是完全一样的,受影响的方面还挺多,比如熬夜,精神压力大,或者吃补品什么的都会对结果有影响的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-31 11:43
回复 q1452656942490
上海好像没有当天出结果的,我老公在仁济查的,也是等了几天才拿结果的。不过精子质量也是在变化的,也不是 ...

仁济、瑞金都不能当天出结果吗?问题是我的结果差异太大,特别是数量,我在本地的精子报告单上都有精子运动的轨迹和表现数量的图片。一妇婴那个4百万的精子密度对比1亿的精子密度,差异太大了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 11:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人HUewMG

仁济、瑞金都不能当天出结果吗?问题是我的结果差异太大,特别是数量,我在本地的精子报告单上都有精子运动的轨迹和表现数量的图片。一妇婴那个4百万的精子密度对比1亿的精子密度,差异太大了
我记得仁济好像不是当天出结果的,瑞金医院没去过不知道。如果对结果有疑问,可以半个月后换家医院重新检查下。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-31 11:59
回复 q1452656942490
我记得仁济好像不是当天出结果的,瑞金医院没去过不知道。如果对结果有疑问,可以半个月后换家医院重新检查 ...

谢谢!请问仁济周六能查吗,能不能查精子碎片?去仁济该去哪个院区,挂什么号,当天上午去能轮到自己吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 12:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人HUewMG

谢谢!请问仁济周六能查吗,能不能查精子碎片?去仁济该去哪个院区,挂什么号,当天上午去能轮到自己吗
我老公当时只检查了精子活性,没查碎片和畸形。仁济东院做不了精子检查,得去仁济西院或者北院。建议去西院查,北院是生殖中心。周六上午只有普通门诊,不知道能不能查。挂男科,都可以当天挂号当天查的,早上应该6:45就能挂号的,能不能查碎片你去问问医生。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-8 06:25 | 来自疯狂造人
我在上海第一妇婴高科西路查过,精子形态报告要1个星期。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 13:41 | 来自疯狂造人
中山医院除了畸形率,别的三小时出结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-17 14:23 | 来自疯狂造人
我老公在本地查的精子质量报告和一妇婴西院的结果也差距很大 医生说是以他们的为准
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 19:21 | 来自疯狂造人
感谢大家,顺便回复一下,我在瑞金医院复查了,跟我家医院结果基本一致,是正常的。上海一妇婴东西两院各查一次,数量一次4,一次2,畸形都是99%,活力只有十几,第二次还查出来白细胞和解脲支原体。瑞金医生一开始看到我一妇婴的结果,直接问我愿不愿意做试管。等瑞金自己的报告出来后,一切正常,他直接让我不要再去一妇婴查精液了。之后我跟我老婆备孕当月就怀上了,我老婆是在一妇婴看的生殖免疫科,至于一妇婴男科,我也不评价了。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 19:22 | 来自疯狂造人
回复 w1440083737963
我老公在本地查的精子质量报告和一妇婴西院的结果也差距很大 医生说是以他们的为准
我在瑞金医院复查了,跟我家医院结果基本一致,是正常的。上海一妇婴东西两院各查一次,数量一次4,一次2,畸形都是99%,活力只有十几,第二次还查出来白细胞和解脲支原体。瑞金医生一开始看到我一妇婴的结果,直接问我愿不愿意做试管。等瑞金自己的报告出来后,一切正常,他直接让我不要再去一妇婴查精液了。之后我跟我老婆备孕当月就怀上了,我老婆是在一妇婴看的生殖免疫科,至于一妇婴男科,我也不评价了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-31 22:28
你好万脉舒肝素还有吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-31 22:29
我想要,求楼主回复谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-3 11:05
肝素还有吗?我想要。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-9 10:08
1666.......
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-9 10:08
483407.........
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-9 10:09
怜齐来就是沃德扣
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-1 15:28 | 来自疯狂造人
我差不多密度是其他医院的1/10
点击查看全文