要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

遇到人渣男,我该怎么办?

1070448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
凌晨三点了,刚从医院回来,他因为我把空调关了,跟我吵架,然后打我,把我的头使劲儿往墙上撞,踩我头发,掉了好几把,我打不过他,打了110,警察让他带我先去医院,到了医院他也不管我,给我找了个护工,护工带我去ct,快到门口的时候我清醒了,我说我怀孕了,而他就在旁边站着,差点做了ct,然后做了bc,孩子11周多了,没事,我想做掉,可医生说我年龄大了,做了不好再生了,38岁头胎,我该怎么办?姐妹们,遇到这样的人渣,我该怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 03:38 | 来自疯狂造人
哎!遇人不淑及早止损!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-31 04:01 | 来自疯狂造人
这是家暴,很恐怖,你还怀着孕敢这样以后你日子咋过?孩子想要这样的爸爸吗?这是炸弹,就当捐献精子了也得看看基因啊!有时我在想一个人活着当个仙女多好,结婚前一个人的日子真的舒服,不知是不是我悲观,要是我忍不了,坚强起来,保护好自己!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-31 04:08 | 来自疯狂造人
回娘家去,让家里人出面,大不了生下来自己养
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-31 04:33 | 来自疯狂造人
怀孕期间家暴是违法吧!!再说怀孕都能打你一定要及时止损!如果想要孩子就自己生下来自己养!家暴只有一次和无数次!及时止损!及时止损!及时止损!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-31 04:41 | 来自疯狂造人
打掉离婚吧,太惨了。别执迷不悟,这种男人不会有幸福。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-31 04:42 | 来自疯狂造人
及时止损。家暴很可怕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-31 04:44 | 来自疯狂造人
警察就是这样和稀泥的,呵呵。都被踩头发了,这是什么恶魔,建议赶紧回娘家,远离这种人。离婚是必须的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 04:53 | 来自疯狂造人
你怀孕他还这个态度,要不要生真要考虑清楚,我当时怀孕二个多月也是这种情况,当时没结婚,单纯,他也没道歉。结果婚后生活苦不堪言,没人疼没人爱,他跟他家里人还说我生的贱非要进他家门。结婚六年了,打架四五次吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-31 05:17 | 来自疯狂造人
坚决离婚 孩子生下来自己养 让他一个人后悔去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-31 05:28 | 来自疯狂造人
家暴的男人很可怕,后面会有无数次,也不会因为孩子的到来而改变,为了孩子不离婚,以后自己过得不好,孩子也会因为家庭而影响性格,坚决一点,如果想留下孩子有能力的话自己养
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-31 05:29 | 来自疯狂造人
要不舍得的话,你离婚自己带回娘家吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-31 05:46 | 来自疯狂造人
孕期都这样,人品有问题,楼主慎重考虑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-31 06:31 | 来自疯狂造人
怀孕都动手 以后更没有好日子过 爱自己比什么都重要 孩子需要有爱的环境才能健康成长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-31 06:43 | 来自疯狂造人
离婚,离婚啊…不离婚等着下次挨打吗?你认为孩子生出来他以后不打孩子吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-31 06:56 | 来自疯狂造人
怀孕他都能对你动手,赶紧离开渣男吧,如果有能力自己养孩子就生来,没有就得马上考虑清楚孩子留不留住。
我也是38高龄,不同的是我是二胎了,老公家务全包,我晚上睡不着他就陪我聊天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-31 07:04 | 来自疯狂造人
这样的老公千万别留着过年,就是没怀孕他打你也不能放过他,更何况怀孕了还这样对你。我怀孕快五个月了,跟我老公就因为他妈吵了一次,我还哭了好久,把晚饭都吐了,现在住院保胎,他后悔的不行,还问我是不是吵架造成的,我跟他说不是,也是怕他有心里负担。其实这样肯定是有影响的,我的宝宝从一个多月保胎到现在,第一次住院,过年也回不去家。但是我知道我老公对我怎么样,不会做饭在孕期也学会了,也学会了做家务,看我不开心给我买鞋买衣服还换新手机,建档的时候发现我是乙肝携带,我怕他嫌弃当时哭的告诉他,他还以为我是绝症哭了半天,说无论怎么样都不嫌弃。所以宝宝无论怎么,我还是爱我老公的。但是你老公明显的就是渣男,真心劝你远离渣男,珍爱生命
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 07:06 | 来自疯狂造人
坚决不生。害了孩子害了自己。给不了孩子一个圆满的家庭生来干嘛?孩子一辈子遭罪。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-1-31 07:13 | 来自疯狂造人
离开他吧,我有个好朋友,前夫也是渣男,他们还有一个儿子。后来离开了前夫,现在嫁的老公对她很好。不要觉得没了他不行,离开了他后面还有更好的在等你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-31 07:16 | 来自疯狂造人
不给他生孩子,他不配有孩子,这都不是简单的家暴
点击查看全文