要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]自从1月22日二超胎停清宫后心

534215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从1月22日二超胎停清宫后心里久久下能平静下来,之前一次移植成功的喜悦还没有散去,接着就迎来这种痛彻心扉的打击,一家人都难以接受。因为家离生殖医院开车要三小时,老公要接送女儿上学,移植前后都是一个人去的,回来当天就洗澡,一个人租房子住到第五天回家就正常生活上班。就是因为移植第十九天前血值不错,自己又没有任何感觉,所以年底工作忙时一直没注意休息,上班忙个不停给忽略了血值。一超时能看到胎心胎芽的,就是HCG没翻倍,但也有二万七了,孕酮很好,没注意到本地雌二醇是小单位,换成大单位很低的,当时发给生殖医院的主管医师帮看,只是叫我维持原药量一周后复查B超。等到二超没有胎心整个人都懵了,赶紧去本地中医院找医生复查,回复说雌二醇太低造成没有胎心。但是太迟了,至此才知道自己一步步错了,不该在上班时太拼而大意,如果在开始能够加药补上来应该有机会挽救,现在怨谁都没用了。这段时间下载了这个APP去看姐妹们的动态,才知道很多姐妹都遭受了胎停,我就想把自己的经历写下来给姐妹们参考,在移植后一定要注意三个血值的变化,能正常好孕而不用测血值的是因为她们的体质好,激素水平正常,如果母体激素水平不高的一定要监测,不足时及时补充,否则悔恨终生。当然也有部分是胚胎质量不好染色体异常的,这种由不得我们,但是在未明确前能够争取一丝希望,不给自己留遗憾。现在尽量多看看大家的动态,积累多点经验,调理好身体迎接第二次移植。祝所有的姐妹都能好孕到底!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-30 20:23
雌二醇 影响胎心吗。 我还没到一超。医生让中午一片芬吗通红片 是不是雌二醇啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-1-30 20:23
芬吗通红片 是不是雌二醇啊。我一超还没到 医生让我一片红片
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-30 20:35
亲,我也是2超第二天就胎停了,11周多才发现,也是22号发现的,已经清宫了,心累
点击查看全文
爱在猪宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-30 21:18
回复 我是你碍人
亲,我也是2超第二天就胎停了,11周多才发现,也是22号发现的,已经清宫了,心累
坚强起来,调理好身体重新来过,希望我们都好孕!
点击查看全文
爱在猪宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-31 12:34
回复 w1546252600426
芬吗通红片 是不是雌二醇啊。我一超还没到 医生让我一片红片
医生只帮我开补佳乐口服,没有那种药,在网上查是雌二醇。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-1 20:46
楼主雌二醇当时多少?
点击查看全文
爱在猪宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-1 22:50
回复 yi小文
楼主雌二醇当时多少?
折算大单位才一百多,好低。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-2 08:12
你们医生雌二醇低没说吗?我一超查雌二醇270多都说太低了要打肝素保胎,后面每周查HCG和雌二醇,医生说雌二醇每次要增长才好,所以让我勤点抽血查。你下次自己要注意,多查一下。
点击查看全文
爱在猪宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-2 08:41
回复 w1534421977590
你们医生雌二醇低没说吗?我一超查雌二醇270多都说太低了要打肝素保胎,后面每周查HCG和雌二醇,医生说雌二醇每次要增长才好,所以让我勤点抽血查。你下次自己要注意,多查一下。
我在本地验的,发给生殖医院主管医师帮看,只叫我维持原药量一周后复查B超,太不负责任了。现在后悔死了没在本地找医生看,惨痛的教训。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-2 11:05
回复 爱在猪宝宝
我在本地验的,发给生殖医院主管医师帮看,只叫我维持原药量一周后复查B超,太不负责任了。现在后悔死了没在本地找医生看,惨痛的教训。
是的,生殖试管医生只要这些人怀上就很好了,后期最好还是要找生殖专业保胎医生看。你官方血值那么高都胎停太可惜了,我HCG值官方不高,到一超也不高,保胎医生当时就说这么低很容易胎停,后来医生让先用上肝素,一步步查什么原因引起,各种抽血检查多次,一用上肝素从一超6周6天三万多到二超9周十三万多,医生就说可是血流变问题,因为年龄也这么大了,继续用药12周查血流变后换阿斯匹林口服。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-2 11:14
回复 爱在猪宝宝
还有你自己下次移植后也要注意休息,我从移植后就请假,等过了年有12周才去上班,扣钱随单位扣,如果有同事说反正在家听不到随别人说,前面就是因为天天加班没注意身体等想怀孕了各种情况才知道之前太不爱惜自己了。试管真不容易更要注意,算了,已经这样了不去多想,现在你先养好身体,下次宝宝肯定会健健康康来到你肚子上的,加油
点击查看全文
爱在猪宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-2 11:15
是啊!你还挺幸运的,我是被自己耽误了,年底工作忙又没感觉,自以为没什么的就天天上班坐等二超。今年43了还不知道剩下那个是否着床,其实有时候命运是把握在自己手上的,只是给自己错过了。
点击查看全文
爱在猪宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-2 11:18
还有你自己下次移植后也要注意休息,我从移植后就请假,等过了年有12周才去上班,扣钱随单位扣,如果有同事说反正在家听不到随别人说,前面就是因为天天加班没注意身体等想怀孕了各种情况才知道之前太不爱惜自己了。试管真不容易更要注意,算了,已经这样了不去多想,现在你先养好身体,下次宝宝肯定会健健康康来到你肚子上的,加油
谢谢啦亲!祝你好孕到底顺利接猪宝宝回家!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-2 11:32
回复 爱在猪宝宝
是啊!你还挺幸运的,我是被自己耽误了,年底工作忙又没感觉,自以为没什么的就天天上班坐等二超。今年43了还不知道剩下那个是否着床,其实有时候命运是把握在自己手上的,只是给自己错过了。
抱抱,还有一个别担心,你这次都成功着床了下次肯定也会成功的,只要一怀上就请假,别管什么工作了,工作永远做不完,自己的身体和宝宝的健康才最重要。年龄大更要少坐,我要不躺床上睡觉要不就慢慢走走,医生也让我多散下步,可能对子宫血流也好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-2 11:36
回复 爱在猪宝宝
谢谢啦亲!祝你好孕到底顺利接猪宝宝回家!
谢谢!你也一定会好孕的,你过年期间养好身体年后就可以去接宝宝回家了。也祝你新的一年一切顺顺利利!
点击查看全文