要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

宝宝、妈妈爱你

689016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后,最终这一天还是到来了。已住院,等待引产。注定这个年是过不好了。孕期过了一半了,真可惜。
宝宝妈妈是非常爱你的,得知你是巴氏水肿胎后爸爸妈妈都在哭,一想到要放弃你心里就难受,在妈妈肚子里一起度过了五个月了,每次去产检又开心想看看你发育了没又提心吊胆的怕你有什么问题,第一次听到你的心跳很激动像小火车的声音,后来我买了一个胎心监护仪给你爸爸测、听到你的心跳爸爸很感动,那段日子是我们过得提心吊胆的但也是我们最开心的,最遗憾就是还没有感觉到你的胎动就要放弃你了迫不得已的放弃你,好舍不得啊!宝宝期待你下次健健康康的回来我的身边或者找个好人家
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 15:12 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,会好起来的。祝一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-30 15:16 | 来自疯狂造人
为何引产呀?
点击查看全文
(๑˙❥˙๑) (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-30 23:09 | 来自疯狂造人
回复 w1543921361857
为何引产呀?
巴氏水肿胎重型地贫宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-30 23:10 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
抱抱楼主,会好起来的。祝一切顺利
谢谢
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-1-31 00:33 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-31 15:19 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-31 22:35 | 来自疯狂造人
找到原因了吗?我是7个月引产,现在空月子中,胎儿头颈部水肿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-1 18:04 | 来自疯狂造人
回复 莱宝宝97
找到原因了吗?我是7个月引产,现在空月子中,胎儿头颈部水肿
巴氏水肿胎重型地贫宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-1 18:08 | 来自疯狂造人
昨天早上11点打了引产针、昨天晚上23点开始阵痛了、今天下午17点生了出来、男宝宝一枚、轮廓像爸爸嘴巴下巴像妈妈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-1 22:06 | 来自疯狂造人
回复 (๑˙❥˙๑)
昨天早上11点打了引产针、昨天晚上23点开始阵痛了、今天下午17点生了出来、男宝宝一枚、轮廓像爸爸嘴巴下巴像妈妈
心疼楼主,只能抱抱你,养好身体,宝宝一定会再回来的。祝一切安好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-2 07:27 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
心疼楼主,只能抱抱你,养好身体,宝宝一定会再回来的。祝一切安好
嗯嗯、我会养好身体、尽快接回宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-3 14:28 | 来自疯狂造人
回复 (๑˙❥˙๑)
医生劝我不要看了,我后悔没看宝宝一眼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-3 19:25 | 来自疯狂造人
回复 莱宝宝97
医生劝我不要看了,我后悔没看宝宝一眼
我也没得看、是我家婆看了后和我说的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-3 22:27 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我也是孕期过半引产的男宝宝,可是我没有勇气看他一眼,怕忘不掉!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-4 07:48 | 来自疯狂造人
回复 w1485006168381
抱抱楼主,我也是孕期过半引产的男宝宝,可是我没有勇气看他一眼,怕忘不掉!
我想看医生不让、是我家婆看了和我说的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-13 22:52 | 来自疯狂造人
看到你的帖子瞬间泪崩,我们夫妻也是a地贫,真的不知道该怎么办了前两天刚做了羊穿,每天等待结果真的好煎熬,度日如年,只希望老天能眷顾,希望宝宝没事!
点击查看全文