要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
12跳转
[孕期日记]

孕22+1,发现有一点暗红色血,有图.

929823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕22+1了,上午去厕所突然发现有一点暗红色血,JM们有类似情况的吗?准备去医院给医生看看,前天刚做了大排畸,顺利通过。这个暗红色血不知道怎么回事,现在只有一点点一点点了。
我差不多十周左右的时候,有暗红色血,当时去医院,医生看了之后说是因为宫颈息肉出血,当时卧床休息保胎了一段时间,后来没出血了,走路感觉也轻松很多了,今天不知道怎么回事发现暗红色血,吓了一跳。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-30 12:50 | 来自疯狂造人
去医院检查一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-30 13:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-30 13:14 | 来自疯狂造人
我19周了,前两天有点血丝,医生怀疑是宫颈息肉的问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 13:16 | 来自疯狂造人
回复 q1525944617352
这不是内检一下就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-30 15:10 | 来自疯狂造人
我已经出血22天了…呜呜一直躺着也有
点击查看全文
阿卡贝拉 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 15:53 | 来自疯狂造人
后来医生怎么说?要卧床休息吗?
点击查看全文
阿卡贝拉 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 15:53 | 来自疯狂造人
回复 ztylzty
你多少周了?一直躺着休息吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-31 23:35 | 来自疯狂造人
回复 阿卡贝拉
你多少周了?一直躺着休息吗?
我今天20周,躺躺走走还在出血…过完年要去上班了
点击查看全文
阿卡贝拉 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 08:18 | 来自疯狂造人
回复 ztylzty
我今天20周,躺躺走走还在出血…过完年要去上班了
我前天上午出的,这两天就没怎么多走动了,走路也慢慢的,这两天只有一点点一点点了,希望过年期间就没血了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 09:08 | 来自疯狂造人
亲,你怎么样了?我这几天也出了点血,检查说有宫颈息肉,请问你是怎么处理的?
点击查看全文
阿卡贝拉 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 09:40 | 来自疯狂造人
回复 君乐的小猴子
亲,你怎么样了?我这几天也出了点血,检查说有宫颈息肉,请问你是怎么处理的?
就那天上午出了点,下午就只有一点点一点点,后来没有了。那天去医院看了,医生让做了b超说胎儿没有影响,息肉出血没有了,暂不用去管,下次再出血,让我再去医院找她,她说有些人就是孕期息肉 断断续续有暗红色血,只能持续观察,出血的时候尽量少动,不要吃辣的刺激性食物。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 10:26 | 来自疯狂造人
回复 阿卡贝拉
就那天上午出了点,下午就只有一点点一点点,后来没有了。那天去医院看了,医生让做了b超说胎儿没有影响,息肉出血没有了,暂不用去管,下次再出血,让我再去医院找她,她说有些人就是孕期息肉 断断续续有暗红色血,只能持续观察,出血的时候尽量少动,不要吃辣的刺激性食物。。
我今天早上又出了点血,心塞
点击查看全文
阿卡贝拉 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 14:52 | 来自疯狂造人
回复 君乐的小猴子
我今天早上又出了点血,心塞
那你去医院看了吗?如果一直有 还是问问医生。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 21:03 | 来自疯狂造人
回复 阿卡贝拉
那你去医院看了吗?如果一直有 还是问问医生。
我这几天没出血了,找了中医开了一些安胎的中药!不过出血后这几天白带都很少,没有以前多,不知道算不算正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-5 08:10 | 来自疯狂造人
回复 ztylzty
我这两天也出血了,那你有摘除息肉么?还是继续这样观察
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-5 08:11 | 来自疯狂造人
回复 君乐的小猴子
想问一下你的息肉怎么样了?我现在留少量血也没做任何处理
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 14:26 | 来自疯狂造人
亲,我上次去开了点中药,两周后去复查就看不到息肉了,医生说可能处理及时
点击查看全文
阿卡贝拉 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 15:28 | 来自疯狂造人
回复 君乐的小猴子
亲,我上次去开了点中药,两周后去复查就看不到息肉了,医生说可能处理及时
我1-30那天有点暗红色血,当天下午就去医院了,给我一直看的那个产科医生看,她查了b超 说胎儿没事,我说孕2月时出暗红色血保胎,当时检查出是有个宫颈息肉,是宫颈息肉出血,保胎一个月后 后来就没出血了,医生说不出血就不用去管了,不要吃辛辣的东西,还有如果有血就要少动。1-30检查,1-31开始就又没血了,医生说没血了就不要去管了,息肉就这样一直到生。也没说开什么中药。你几周吃中药的?我这的医生都说不用去管,说孕期不好做手术摘除,只能这样观察,哎。还有两个多月到预产期了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 08:24 | 来自疯狂造人
我发现有血就去开中药,主要是想稳一稳,我一直有找中医调理的
点击查看全文