要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕6w+4孕反严重

437650 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从6周开始,慢慢出现孕吐现象,一天天加重,今天孕6+4了,夜里睡觉都能突然起来呕吐,这还有好久好久时间了,该怎么熬啊,不敢吃东西,吃一点都吐,喝水也不敢喝,喝完就想吐,嗓子眼有东西堵住一样!嘴巴还苦,没有味,总想吐唾液!谁有妙招啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-30 12:35 | 来自疯狂造人
吃点梅子啥的。我6w+6天。也是开始慢慢有反应了,早晚都是用漱口水。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-30 12:36 | 来自疯狂造人
6周+2 同楼主一摸一样,睡觉都要起来吐 生无可恋
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-30 12:37 | 来自疯狂造人
回复 w1533195287297
吃点梅子啥的。我6w+6天。也是开始慢慢有反应了,早晚都是用漱口水。
建群一起聊吧,大家差不多预产期呢
点击查看全文
w1532731980458 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-30 12:42 | 来自疯狂造人
回复 w1533195287297
没有胃口,什么都吃不下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-30 12:42 | 来自疯狂造人
回复 s1969079721
6周+2 同楼主一摸一样,睡觉都要起来吐 生无可恋
是呀,老大时候就卧床两个多月,本来以为这个会疼我一下呢,结果一样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-30 12:42 | 来自疯狂造人
太难受啦,睡觉都睡不着,天天晚上翻来覆去恶心想吐。 真怕熬不住去流产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-30 12:45 | 来自疯狂造人
回复 敏敏14
建群一起聊吧,大家差不多预产期呢
好啊,建微信群还是?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-30 12:46 | 来自疯狂造人
6周+6天,每天吃饭都恶心没胃口,晚上睡前吃点面包能好一些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-30 12:47 | 来自疯狂造人
一大早起来就干呕,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-30 12:48 | 来自疯狂造人
我~还没反应,饿的快!也能吃,没有反应,感觉自己怀了个假孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-30 12:48 | 来自疯狂造人
我好像上午还行,还能蹦跶,一到下午特别是5点以后那种欲仙欲死的感觉,我没吐过,但不比吐出来好受。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-30 12:49 | 来自疯狂造人
回复 小佩小小
一大早起来就干呕,哎
是呀,本来还想着今天大扫除,准备过年的,没想到今天早上开始,严重到不想动,一动就吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-30 12:51 | 来自疯狂造人
回复 q1458817887677
太难受啦,睡觉都睡不着,天天晚上翻来覆去恶心想吐。 真怕熬不住去流产
坚持住,等你将来看见宝的那天,你会觉得受的罪都是值得的,我大宝时候也很重,现在五岁了,已经忘记当初孕吐的感觉了,现在又来回忆一遍,哎!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-30 12:51 | 来自疯狂造人
回复 w1545318987872
6周+6天,每天吃饭都恶心没胃口,晚上睡前吃点面包能好一些
我胃里不敢吃东西,这边吃一点,那边就全部吐出来了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-30 12:52 | 来自疯狂造人
现在七周多,已经到了喝水吐水的地步你找找规律,一天中总有那么一会儿会好点,赶紧吃点东西,平时就喝粥吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-30 12:53 | 来自疯狂造人
回复 w1465730619522
我~还没反应,饿的快!也能吃,没有反应,感觉自己怀了个假孕
好羡慕,只要肚里的宝贝健健康康,就不怕,我们还在这受罪,煎熬中!老公做饭,连我屋都不敢进,他身上的油烟味老远我就闻见,免不了又要吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-30 12:56 | 来自疯狂造人
回复 睡不醒的豆豆
现在七周多,已经到了喝水吐水的地步你找找规律,一天中总有那么一会儿会好点,赶紧吃点东西,平时就喝粥吧
我之前难受,就想吃橘子,昨天开始,也没胃口了!目前为止,吃水煮蛋不会太难受,老公上网查,说吃维生素B6,中午刚吃了一片,期待效果
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-30 12:56 | 来自疯狂造人
回复 w1532731980458
好羡慕,只要肚里的宝贝健健康康,就不怕,我们还在这受罪,煎熬中!老公做饭,连我屋都不敢进,他身上的油烟味老远我就闻见,免不了又要吐
我一胎的时候吐的住院一个星期,!鬼知道怎么扛过来的,这二胎还没反应,可能是还没到孕反的时候吧!刚吃了两碗饭,就是不爱吃肉!没有孕反总感觉自己没怀孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-30 13:02 | 来自疯狂造人
回复 聂洋洋洋
我一胎的时候吐的住院一个星期,!鬼知道怎么扛过来的,这二胎还没反应,可能是还没到孕反的时候吧!刚吃了两碗饭,就是不爱吃肉!没有孕反总感觉自己没怀孕~
我是六周第一天开始慢慢出现的,闻菜味反胃,到后面一天比一天重,今天就直接不想动了,一动就难受!
点击查看全文