要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
[孕期日记]

胖孕妈要怎么控制体重啊?

422315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小胖到大,属于易胖体质,怀孕后吃得也不多,但是就是控制不了体重。好担心胖到二百斤。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-30 11:11 | 来自疯狂造人
孕到目前胖了吗?我也是大体重,目前还没胖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-30 11:15 | 来自疯狂造人
少吃多餐,蔬果,肥肉什么少吃少吃,还是听医生建议吧
点击查看全文
懂得太晚 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 11:19 | 来自疯狂造人
回复 w1440084261746
孕到目前胖了吗?我也是大体重,目前还没胖
怀孕前是75kg,前三个月孕吐瘦到73.8kg,今天早上空腹穿秋衣秋裤称76.8kg。感觉孕吐停止之后,体重就控制不住,蹭蹭蹭的往上涨。
点击查看全文
懂得太晚 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 11:22 | 来自疯狂造人
回复 山上有颗栗子
少吃多餐,蔬果,肥肉什么少吃少吃,还是听医生建议吧
我一天三餐正常吃,吃的饭菜也不多,而且我从小到大都不吃猪肉,不喝汤。就是体重容易涨。而且四个月了,都没有孕肚。不知道是不是因为太胖的原因。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 12:21 | 来自疯狂造人
我也是易胖体质,16周产检,医生说我具上次建卡胖了4斤,我现在140斤了!我吃的也不多,也不加餐也长肉,还是比较纠结的!不知道该怎么吃,医生说主食面食少吃,一天的水果量加起来也就一个苹果这么多!好纠结!感觉医生让减肥的节奏!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-30 12:26 | 来自疯狂造人
我也怕胖 应该要动一动 消耗一下能量
点击查看全文
懂得太晚 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 12:28 | 来自疯狂造人
回复 不_茗
我也怕胖 应该要动一动 消耗一下能量
我之前胎停过一次,现在都很担心,所以不敢多运动。
点击查看全文
懂得太晚 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 12:29 | 来自疯狂造人
回复 小灰灰199205
我也是易胖体质,16周产检,医生说我具上次建卡胖了4斤,我现在140斤了!我吃的也不多,也不加餐也长肉,还是比较纠结的!不知道该怎么吃,医生说主食面食少吃,一天的水果量加起来也就一个苹果这么多!好纠结!感觉医生让减肥的节奏!
可是怀孕了要怎么减肥
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 13:12 | 来自疯狂造人
给你张图,多吃菜,少吃含糖多的,每天走动走动,应该不会胖太快
点击查看全文
懂得太晚 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 13:13 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
给你张图,多吃菜,少吃含糖多的,每天走动走动,应该不会胖太快
[图片]
感谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 16:20 | 来自疯狂造人
回复 懂得太晚
可是怀孕了要怎么减肥
我感觉给医生说的要减肥的感觉,医生觉得你胖的,会让控制饮食
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-30 20:46 | 来自疯狂造人
回复 懂得太晚
怀孕前是75kg,前三个月孕吐瘦到73.8kg,今天早上空腹穿秋衣秋裤称76.8kg。感觉孕吐停止之后,体重就控制不住,蹭蹭蹭的往上涨。
我跟你差不多。少吃面食吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-31 06:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
你有没有提前喝糖水做血糖测试啊?我是孕前88kg, 170高,然后怀完就做测试了,确认妊糖,从88降到83.5现在,估计我有控制血糖,所以体重一直不长,反而降低了,平均2周一公斤降,医生说是好事,大体积孕妇最好不长体重或者降低,建议你多注意血糖和控制饮食
点击查看全文
懂得太晚 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-31 09:39 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝的猪猪king
你有没有提前喝糖水做血糖测试啊?我是孕前88kg, 170高,然后怀完就做测试了,确认妊糖,从88降到83.5现在,估计我有控制血糖,所以体重一直不长,反而降低了,平均2周一公斤降,医生说是好事,大体积孕妇最好不长体重或者降低,建议你多注意血糖和控制饮食
没有啊,糖筛不是二十多周做吗?医生没有说让我提前做,我的血糖肯定是偏高的,因为我爸有糖尿病。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-31 17:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 懂得太晚
没有啊,糖筛不是二十多周做吗?医生没有说让我提前做,我的血糖肯定是偏高的,因为我爸有糖尿病。
我胖啊,我内分泌医生让我一怀孕就去喝糖水了,果然妊糖,直接开始进入糖妈治疗,劝你让医生给你开个单早做,我也有家族史,所以我才做的,早发现早治疗,这样对宝宝对你都好,正常是25周做没错,但我没,我6周就做了。
点击查看全文