要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

17-18排,加深怎么这么不明显呢?正常吗

403930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们。我应该18凌晨排的,图一是28号早上测的,图二最上面的和图三是29号测的,图四靠下的那个和图五最上面两根是今天早上的,预测该1.31号来大姨妈~是不是加深的特别不明显吖?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 10:15 | 来自疯狂造人
早孕试纸翻倍不明显的,如果3天不翻倍才是需要去医院看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-30 10:17 | 来自疯狂造人
回复 爱之屋01
早孕试纸翻倍不明显的,如果3天不翻倍才是需要去医院看看
哦哦,那意思是一开始都是不太明显的加深是吗?要看后几天的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-30 10:17 | 来自疯狂造人
再等等看隔天加深情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-30 10:24 | 来自疯狂造人
我同排,我昨天和今天的。要隔天看翻倍,我打算年30再去验血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-30 11:06 | 来自疯狂造人
回复 q1535846830746
我同排,我昨天和今天的。要隔天看翻倍,我打算年30再去验血
[图片]
你比我的深,比我的明显
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-1-30 11:09 | 来自疯狂造人
我也是18凌晨拍的...我的颜色比你深一点点.今天去抽血了,要等下午才能知道结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-30 11:17 | 来自疯狂造人
回复 桔子。0.0
我也是18凌晨拍的...我的颜色比你深一点点.今天去抽血了,要等下午才能知道结果
那你知道了结果告诉我一声呗,看看大夫怎么说的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-30 11:17 | 来自疯狂造人
回复 桔子。0.0
你的试纸有图吗?亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-30 11:23 | 来自疯狂造人
我也是不加深 看是下午还是明早查血 上班烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-30 11:24 | 来自疯狂造人
体温怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-30 11:36 | 来自疯狂造人
回复 你好、小宝贝
我也是不加深 看是下午还是明早查血 上班烦
体温最近都是36.9-37这样,还行。但没明显加深搞得我挺担忧。又不敢去医院查血呢,你要是查了告诉我一声你的结果哈,亲。交流一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-30 11:48 | 来自疯狂造人
回复 小桃子等待小小桃
体温最近都是36.9-37这样,还行。但没明显加深搞得我挺担忧。又不敢去医院查血呢,你要是查了告诉我一声你的结果哈,亲。交流一下
我也是有点不敢 但是总得去 我是上上周测的秀儿粉印 我不知道我几号排卵 然后 后面又测不到 才测到灰印又不加深 姨妈推迟了快一周 体温说我是17号排卵 高温才13天温度和你差不多

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-1-30 11:51 | 来自疯狂造人
回复 小桃子等待小小桃
你的试纸有图吗?亲
有,我级别低发不了图片..
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-30 12:27 | 来自疯狂造人
回复 你好、小宝贝
我也是有点不敢 但是总得去 我是上上周测的秀儿粉印 我不知道我几号排卵 然后 后面又测不到 才测到灰印又不加深 姨妈推迟了快一周 体温说我是17号排卵 高温才13天温度和你差不多
[图片]
[图片]
你要是17号排卵。那应该1.31号来大姨妈才对啊,排卵日+14天……怎么会推迟呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-30 12:36 | 来自疯狂造人
回复 小桃子等待小小桃
你要是17号排卵。那应该1.31号来大姨妈才对啊,排卵日+14天……怎么会推迟呢?
那就是没推迟 因为开始是软件上说6号排卵 然后就1月20号我测到粉印 测了一根秀儿纸和秀儿试笔  都是粉印 胸疼了一周多了 肚子也有针扎 还是忍不住套症状 这两天因为年会彩排 晚上睡的早了很多 困的不行  然后这两天才测到大卫灰印 中间都是白板
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 12:44 | 来自疯狂造人
我就是姨妈日前一天去的医院,试纸没加深,大卫一直是灰印子,然后验血很低,生化了。我感觉你可以早点去医院验个血。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-30 13:01 | 来自疯狂造人
跟你同排,比你这个颜色红一点,不知道好运了么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-30 14:34 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
我就是姨妈日前一天去的医院,试纸没加深,大卫一直是灰印子,然后验血很低,生化了。我感觉你可以早点去医院验个血。
啊?好害怕啊……为什么会生化呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 14:36 | 来自疯狂造人
回复 小桃子等待小小桃
啊?好害怕啊……为什么会生化呢?
自然规律,优胜劣汰。我只是说我的经历,先不要担心。
点击查看全文