要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姐妹们帮我看看这试纸

384336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
17号排,今天早上测的,在同一个杯子先测排卵试纸,显示强阳有点不相信完了拿出来,再试了早孕,这是好孕了吗?有点不相信,会不会有可能被混色了,或者假孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-30 09:29 | 来自疯狂造人
重新试试早早孕,应该是怀了。恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-30 09:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-30 09:32 | 来自疯狂造人
你为啥不分开测呢,这样容易串色
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-30 09:37 | 来自疯狂造人
你测之前脑子没有想过会串色么?发贴的时候你自己写个会不会是串色,你是来搞笑的吗?
点击查看全文
w1547389638248 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-30 09:42 | 来自疯狂造人
回复 w1528351455632
你测之前脑子没有想过会串色么?发贴的时候你自己写个会不会是串色,你是来搞笑的吗?
你是来搞笑的吗,我要是有经验,我要是确定能这问吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-30 09:42 | 来自疯狂造人
恭喜怀了,虽然说是同个杯子测怕串色,但是你这个颜色妥妥怀了,数值也不低了可以去官方了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-30 09:45 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝快到来
你为啥不分开测呢,这样容易串色
之前没敢测zzy,想着先拿排卵试纸试一下,测出强阳觉得不可能一月排两次才想着测早孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-30 09:51 | 来自疯狂造人
回复 w1547389638248
你是来搞笑的吗,我要是有经验,我要是确定能这问吗
自己写个会不会混色?然后还这么的去操作?你不是来搞笑是什么?难道那么多的帖子你就没有去看过?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-30 09:55 | 来自疯狂造人
再重新测下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-30 10:12 | 来自疯狂造人
之前有没有测出来早孕试纸有印的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-30 10:15 | 来自疯狂造人
重新测个看看啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-30 10:17 | 来自疯狂造人
回复 粉果色的秋天
之前有没有测出来早孕试纸有印的
没测过,不敢测想着先拿排卵试纸测一下,显示强阳才想着再把zzy放进去试一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-30 10:19 | 来自疯狂造人
回复 w1547389638248
没测过,不敢测想着先拿排卵试纸测一下,显示强阳才想着再把zzy放进去试一下
你等下再重新测个早早孕,如果有印那就是妥妥了。不过你排卵强阳,也完全有可能怀上了,先恭喜,我16排的等姨妈了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-30 10:26 | 来自疯狂造人
应该是坏了呀,恭喜楼主~接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-30 10:27 | 来自疯狂造人
在重新测个早孕就行了!问这问题没多大意义!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-30 10:28 | 来自疯狂造人
应该是怀了,不过最好是重新确认一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 10:40 | 来自疯狂造人
回复 w1528351455632
自己写个会不会混色?然后还这么的去操作?你不是来搞笑是什么?难道那么多的帖子你就没有去看过?
我给你分析一下啊!楼主因为怕失望,不敢直接测早早孕,想着先测排卵试纸试试,结果看到排卵试纸强阳,很激动,因为排卵强阳很可能是怀孕了,所以又测了早早孕试纸看一下情况。她本来没想测早早孕的。就那么简单,有什么搞笑的?每个人心态不一样,有的人比较紧张,很正常。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 10:41 | 来自疯狂造人
那个怼楼主的人才叫可笑。楼主因为怕失望,不敢直接测早早孕,想着先测排卵试纸试试,结果看到排卵试纸强阳,很激动,因为排卵强阳很可能是怀孕了,所以又测了早早孕试纸。很正常啊,哪里搞笑了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-30 10:41 | 来自疯狂造人
回复 等佩琪
我给你分析一下啊!楼主因为怕失望,不敢直接测早早孕,想着先测排卵试纸试试,结果看到排卵试纸强阳,很激动,因为排卵强阳很可能是怀孕了,所以又测了早早孕试纸看一下情况。她本来没想测早早孕的。就那么简单,有什么搞笑的?每个人心态不一样,有的人比较紧张,很正常。
谢谢理解
点击查看全文