要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

请有经验的帮看下四维这算过了么?

36088 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午拍四维,医生说宝宝一直趴着,动来动去的不配合,猛晃了几次肚子,依然不给医生正脸,无奈走了大概半个小时。结果第二次还是差不多,勉强有个模糊到亲妈都认不出的正脸,医生没办法也只能就那样了,检查的医生没说啥,下班了还没找主治医生看结果,有经验的宝妈帮看下,这算通过了么?
点击查看全文
t1525403596374 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 09:14 | 来自疯狂造人
回复 啊灿
我还没做
我这边预约的时候要求进入23周才给预约,提前两天22周加5加6都不给(* ̄m ̄)
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 15:07 | 来自疯狂造人
回复 啊灿
我这里更坑  16周就能约  可是我不知道!唉
产检的时候医生没说么?我十几周的时候医生说可能还早不给提前那么久预约,让我20周去产检的时候记得提前预约
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-30 16:40 | 来自疯狂造人
你们做的都好早,我7周开始预约排到25周才做。我们那的医院过了十周就预约不上四维了,昨天检查一次过。宝宝偏小一周
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 16:55 | 来自疯狂造人
回复 安琪拉的颜色
你们做的都好早,我7周开始预约排到25周才做。我们那的医院过了十周就预约不上四维了,昨天检查一次过。宝宝偏小一周
是人多排不上还是就是要这么迟才能做啊?7周就开始预约,也太夸张了吧。临近春节,年前能预约的就这么几天,年后的话要年后收假上班了才能预约,多跑一趟嫌麻烦,而且也怕人多不懂排到什么时候。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 20:21 | 来自疯狂造人
还没有做,但你的还是很详细
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 22:50 | 来自疯狂造人
回复 佳佳……
还没有做,但你的还是很详细
我看有些人的还有胎盘多少级,距离宫颈口多长,还有宝宝重量估计。不过看着满满一页,也算挺详细吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-31 11:10 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
是人多排不上还是就是要这么迟才能做啊?7周就开始预约,也太夸张了吧。临近春节,年前能预约的就这么几天,年后的话要年后收假上班了才能预约,多跑一趟嫌麻烦,而且也怕人多不懂排到什么时候。
应该是人多吧,听bc室的护士说过了十周后就不能预约了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 11:38 | 来自疯狂造人
回复 安琪拉的颜色
应该是人多吧,听bc室的护士说过了十周后就不能预约了
全都扎堆在那个医院了,太热门
点击查看全文