要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

12号排卵,已查出怀孕,但夜里肚脐周围拉肚子一样胀痛。

439114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月12号晚排卵,23号早孕试纸测出灰印。今天排卵后第18天,这两天夜里肚子不舒服,肚脐周围想拉肚子一样胀疼,就像受凉了肚子疼想上厕所那种感觉,去厕所放几个屁又好了,过一会又开始了,每次都会在夜里疼醒,白天却没有这种感觉。上网查询宫外孕症状,有腹痛,有肛门排便感,好害怕呀。菩萨保佑我宝宝一定要在宫内,健健康康长大。已经胎停两次了,真的经不起折磨了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-30 07:32 | 来自疯狂造人
好多人刚怀上都腹泻,没关系的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-30 07:46 | 来自疯狂造人
我就腹泻,肚子老咕咕叫。
点击查看全文
w1475980360818 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-30 08:08 | 来自疯狂造人
回复 约旦小草莓
好多人刚怀上都腹泻,没关系的
谢谢你的安慰。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-30 08:09 | 来自疯狂造人
回复 红色西瓜籽
我就腹泻,肚子老咕咕叫。
我也是肚子里感觉好多气,一个劲的响。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-30 08:34 | 来自疯狂造人
我也是12号排的,我前两天也拉肚子,去医院开了点药不拉了,但是肠胃还是不消化的感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-30 08:41 | 来自疯狂造人
回复 白白哒馒头
我也是12号排的,我前两天也拉肚子,去医院开了点药不拉了,但是肠胃还是不消化的感觉
我以为就我一个人呢,原来姐妹们都有同感。这段时间天冷,注意腹部保暖,应该会好一点。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-30 09:15 | 来自疯狂造人
我昨晚也有一阵 躺了一个多小时好多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-30 09:49 | 来自疯狂造人
回复 w1475980360818
我也是肚子里感觉好多气,一个劲的响。
是啊 我也是,我还以为我吃坏了肚子,原来一样的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 11:04 | 来自疯狂造人
我也是这样,有时候被痛醒,好害怕!不过孕酮值高应该不会宫外吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-30 11:10 | 来自疯狂造人
回复 聪明可爱宝宝妈
我也是这样,有时候被痛醒,好害怕!不过孕酮值高应该不会宫外吧
我的孕酮和雌二醇也高,hcg368,希望不是宫外
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 11:12 | 来自疯狂造人
回复 w1475980360818
我的孕酮和雌二醇也高,hcg368,希望不是宫外
你什么时候查到368?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-30 15:24 | 来自疯狂造人
回复 聪明可爱宝宝妈
你什么时候查到368?
昨天,排卵后17天
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-31 14:33 | 来自疯狂造人
我14号排卵 24号的时候被肚子痛痛醒 就像肠绞痛一样 后面就测到怀孕了 这样的肚子痛痛过四五回
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 07:50 | 来自疯狂造人
我也是,肚脐周围按一下隐隐痛,消化不良挺严重,一想到食物就恶心,什么都吃不下
点击查看全文