要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[宝宝发育]

育儿“焦虑症”!

37215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没怀孕时,担心身体是否健康,是否能怀上;怀上后,狂喜之余面临着大大小小的产检开始各式担心,一路过关斩将顺利产宝,大喜,把宝抱着满满的幸福感,以为从此不用各种的担心和自我恐吓。
却不知道这才是开始,刚开始宝吃饱睡睡醒吃,当娘的自是大大的欣慰,可随着宝一天天长大,20来天开始出现打隔,吐奶,胀气甚至肠绞痛闹自己心疼之余更多的是不知所措,焦虑,担心!!!!好不容易找到了应对的法子缓解,加上日渐长大的宝自身的调节,过了这关,一个月后宝来到了“猛长期”老吃奶,开始担心是不是消化问题,到2个月体检回来,宝出现了多睡少吃,一天才吃5.6顿,有时候晚上7.8个小时才吃一顿,焦虑强迫症又出现了,是不是奶粉有问题?是不是……这样那样的想法自我强迫的出现……是我自茧作困么?请问有同样心路历程的宝妈?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-30 10:15 | 来自疯狂造人
感觉你很焦虑,放松点吧,宝不哭闹,体重增长正常就没问题吧。
点击查看全文
s5992032492 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-30 11:27 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
感觉你很焦虑,放松点吧,宝不哭闹,体重增长正常就没问题吧。
嗯嗯嗯,谢谢亲!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-30 20:20 | 来自疯狂造人
我家的也是两个月,睡得多吃得少,还四天了没拉屎,我也很焦虑。
点击查看全文
s5992032492 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-31 07:25 | 来自疯狂造人
回复 取个啥名字呢
我家的也是两个月,睡得多吃得少,还四天了没拉屎,我也很焦虑。
当妈的就是玻璃心呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-31 09:32 | 来自疯狂造人
回复 s5992032492
当妈的就是玻璃心呀。
我家孩子昨天拉屎了,今天也拉了,变成了稠稠的一大堆。吃奶还是少,睡得多,感觉她很困的样子。吃一顿能睡好长时间。
点击查看全文