要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[宫外孕]

姐妹们,宫外孕有什么症状?怎么判断呢?我好担心

楼主: q1516498465671
525036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我末次12.24,周期不确定,排卵应该是十号到十四号之间,因为当时有白带拉丝,拉丝了好几天。我这个月姨妈过期四天没来的时候,下午随手测了一根早早孕,秒红,然后怕咋呼,隔半个多小时又测了一根,确定不是试纸的问题就去查了血,当时是1300,医生可能怀疑是宫外,让我过一星期再查一下。我这过了一天,担心得不得了,想知道怎么判断是不是宫外孕,有什么症状? 有懂的亲拯救一下我的玻璃心吧。。。
点击查看全文
q1516498465671 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 10:33 | 来自疯狂造人
回复 我家的大宝小宝
医生一般按末次28天周期算的,你应该属于排卵晚,周期长的一般按排卵第几天了,然后再往前加14天就是你的实际孕周,比如你10号排的,到今天20天了,然后再加14天,就是你的实际孕周是34天,如果14号排的,那你才30天……
原来是这样!谢谢你!我这几天没什么异常,除了晚上睡不着,睡着感觉肚子不舒服,屁多,但不是疼痛,说不出来的感觉,所以我打算就医生说的过一周再去b超,现在担心太多反倒不好,顺其自然吧!我相信宝宝都是坚强的。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 10:41 | 来自疯狂造人
回复 夏夏凉凉
不用考虑那么多,我第一次去才15,第二次才80多,医生也没说啥
嗯,我还是等一周去做b超吧,网上也说只靠hcg也看不出是不是宫外孕。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 10:42 | 来自疯狂造人
回复 t1548501393981
没有那么多宫外的,不要太担心了,大多数都是宫内。
嗯!相信宝宝很强壮,能游进子宫再扎根。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-30 11:51 | 来自疯狂造人
别担心,过几天去做个彩超就能确定了。如果hcg翻倍明显就是宫内。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-30 12:00 | 来自疯狂造人
我和你一样的情况。下午才有结果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-30 12:17 | 来自疯狂造人
可能你排卵晚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-30 13:06 | 来自疯狂造人
我建议你换个医生,太没水平了,我5周1天的时候HCG 200多,第二天300多,看翻倍,不要看值,每个人HCG是不一样的,有啥对比性。不放心,就找个好大夫,就做个阴超看看。排除一下宫外。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-30 13:08 | 来自疯狂造人
回复 q1516498465671
嗯,我还是等一周去做b超吧,网上也说只靠hcg也看不出是不是宫外孕。。
是的,值不是每个人都一样的,翻倍好就没啥问题,我昨天b超已经可以看到孕囊了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-30 18:57 | 来自疯狂造人
别担心,要看排卵时间,不是看末次月经时间,按排卵你血值没问题的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 20:55 | 来自疯狂造人
回复 夏夏凉凉
是的,值不是每个人都一样的,翻倍好就没啥问题,我昨天b超已经可以看到孕囊了
亲爱的你是做的阴超还是腹超?怀了多久去做的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 20:58 | 来自疯狂造人
回复 q1546426201333
别担心,要看排卵时间,不是看末次月经时间,按排卵你血值没问题的。
真的吗?谢谢,希望是的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 20:59 | 来自疯狂造人
回复 w1498061111378
我和你一样的情况。下午才有结果
有结果了吗亲爱的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 21:00 | 来自疯狂造人
回复 w1542184245852
我建议你换个医生,太没水平了,我5周1天的时候HCG 200多,第二天300多,看翻倍,不要看值,每个人HCG是不一样的,有啥对比性。不放心,就找个好大夫,就做个阴超看看。排除一下宫外。
嗯,好,明天我去再查一下血,看下翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-30 21:07 | 来自疯狂造人
亲爱的你是做的阴超还是腹超?怀了多久去做的?
腹部,我是月经周期三十五天,,第四十天去的,换算的话应该是怀孕三十五天去的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-1 09:22 | 来自疯狂造人
有结果了吗亲爱的
有结果了38天查的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-1 10:19 | 来自疯狂造人
回复 w1498061111378
有结果了38天查的
[图片]
这么早
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-1 11:42 | 来自疯狂造人
这么早
肚子疼,流血等等
点击查看全文