要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

关于亲喂的问题

44567 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
宝宝出生住了一个星期院,每天都是我拔出来家人送去医院,他出院回家后,开始不怎么吃奶头,每次都是吸几分钟就又睡着了,月嫂说这样吃不饱每次又用奶瓶热母乳给他喂。20天左右的时候他渐渐的能吸1.20分钟了,但月嫂还是说他吃不饱,说他不到三小时又要醒,非要再给他热2.30毫升,直到宝宝不愿张嘴了才肯罢休,我说了好几次也不听我的,我看网上说月嫂只是为了做儿保是能达到体重,这种容易过度喂养,真的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 17:51 | 来自疯狂造人
20天的宝宝睡两三小时正常的,不够三小时也是正常的。如果奶水充足宝宝吸10来20分钟就饱了。每顿又要亲喂又要瓶喂,宝宝习惯之后吸奶头都吊着胃口,不肯一次吃饱。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 20:42 | 来自疯狂造人
我现在就这样子,宝宝吃母乳几分钟就睡着了,月嫂每次都觉得吃母乳时间太长,宝宝还吃不饱,影响睡眠,然后我就每次吸出来奶瓶喂宝宝,也不知道这个样好不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-30 09:03 | 来自疯狂造人
我也是吸出来喂,宝宝自从住了一个星期院出来后就不愿意吃奶头了,每次让她吸都跟打一场架似的她累我也累,折腾了好久吃不了几分钟就不吃了,刚放下又饿的哭,所以现在放弃亲喂了,感觉这样也蛮好的,宝宝每次都能吃饱
点击查看全文
哎呀我的妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 09:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人2adkqd
我也是吸出来喂,宝宝自从住了一个星期院出来后就不愿意吃奶头了,每次让她吸都跟打一场架似的她累我也累,折腾了好久吃不了几分钟就不吃了,刚放下又饿的哭,所以现在放弃亲喂了,感觉这样也蛮好的,宝宝每次都能吃饱
那奶瓶喂宝宝大概几个小时吃一次呢 我又要亲喂 又要吃奶瓶 有时四个多小时都不醒
点击查看全文
哎呀我的妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 09:47 | 来自疯狂造人
回复 盼望2017
我现在就这样子,宝宝吃母乳几分钟就睡着了,月嫂每次都觉得吃母乳时间太长,宝宝还吃不饱,影响睡眠,然后我就每次吸出来奶瓶喂宝宝,也不知道这个样好不好
我不想月嫂喂奶瓶 但有时又真的不到一小时又得喂 有时只能妥协 宝宝吸到一定程度后 愿意张嘴巴 可就是不愿意吸了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-30 11:03 | 来自疯狂造人
回复 哎呀我的妈
那奶瓶喂宝宝大概几个小时吃一次呢 我又要亲喂 又要吃奶瓶 有时四个多小时都不醒
三到四个小时,饿了宝宝会自己醒来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-1 09:22 | 来自疯狂造人
亲 男宝宝 还是女宝宝啊
点击查看全文