要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕十周,有褐色分泌物,正常吗?

G.G
1360122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
现孕10周,刚怀孕的时候断断续续的有褐色分泌物,非常少,后面就没有了,然后10周开始又有了,持续了5天,每天都是非常少的一点,夹杂在白带里,有时候都分不清是白带颜色还是褐色分泌物,肚子也没有不适,从怀孕开始一直没有孕反,就是偶尔的干呕,最近公司一直在排年会节目,有点累,想问有褐色分泌物和这个有关系吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-29 16:36 | 来自疯狂造人
孕酮怎么样,去医院看看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 16:46 | 来自疯狂造人
十周的话测个孕酮看个B超,如果都没问题那要么就是饮食刺激了,要么就是宫颈问题,好好注意休息
点击查看全文
G.G (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-29 16:47 | 来自疯狂造人
回复 00笑笑宝儿
我7周的时候去医院孕酮14,hcg20000,1.12号去的,现在还没去医院复查,准备1号去医院
点击查看全文
G.G (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-29 16:48 | 来自疯狂造人
回复 s2257812837
十周的话测个孕酮看个B超,如果都没问题那要么就是饮食刺激了,要么就是宫颈问题,好好注意休息
B超7周的时候看了,胎心胎芽都有了,前期b超做多了不好,就没去,主要是之前也没褐色分泌物,就吃药补孕酮,这周突然有点褐色分泌物,就有点担心,准备1号去医院复查呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 16:59 | 来自疯狂造人
回复 00笑笑宝儿
孕酮有点低
点击查看全文
G.G (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-29 17:00 | 来自疯狂造人
回复 李华123
孕酮有点低
孕酮就是低,孕酮是从17降到14的,医生说我其他都好着呢,就是孕酮一直没涨,让我打针,我拒绝了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 17:13 | 来自疯狂造人
回复 G.G
孕酮就是低,孕酮是从17降到14的,医生说我其他都好着呢,就是孕酮一直没涨,让我打针,我拒绝了
为什么不打针呢,打针涨的快,我也是打了一礼拜,从12涨到27了,就停了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 17:13 | 来自疯狂造人
回复 00笑笑宝儿
抽了6次血看血值,我没有出血,就是玻璃心
点击查看全文
G.G (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-29 17:16 | 来自疯狂造人
回复 李华123
为什么不打针呢,打针涨的快,我也是打了一礼拜,从12涨到27了,就停了
我没打,之前看了好多帖子都是打针后就胎停了,害怕的,就还是让医生开的孕酮片,我可能就是最近太累了,一直在排年会,连着上11天班,身体有点受不了估计,10周之前都没有褐色分泌物,都好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-29 17:17 | 来自疯狂造人
回复 G.G
为什么不打针,吃药了吗,很危险的
点击查看全文
G.G (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-29 17:17 | 来自疯狂造人
回复 李华123
抽了6次血看血值,我没有出血,就是玻璃心
我从怀孕开始一共就抽了3次血,我朋友都说我心太大,孕酮低我也没管,就按时吃着药,医生让我打黄体酮,我也没打
点击查看全文
G.G (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-29 17:46 | 来自疯狂造人
回复 00笑笑宝儿
为什么不打针,吃药了吗,很危险的
一直吃药着呢,我没出血啊,而且B超都正常,胎心胎芽都有了,我就没打针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-29 17:53 | 来自疯狂造人
我怀孕一个月 浑身没劲 头晕 没食欲 体温37.3 我是不是要感冒
点击查看全文
G.G (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-29 17:55 | 来自疯狂造人
回复 小曹同志
我怀孕一个月 浑身没劲 头晕 没食欲 体温37.3 我是不是要感冒
体温正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 21:04 | 来自疯狂造人
回复 G.G
B超7周的时候看了,胎心胎芽都有了,前期b超做多了不好,就没去,主要是之前也没褐色分泌物,就吃药补孕酮,这周突然有点褐色分泌物,就有点担心,准备1号去医院复查呢
我十三周总共做了六次腹部B超,两次阴超,都是因为流血做的
点击查看全文
G.G (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-29 21:06 | 来自疯狂造人
我十三周总共做了六次腹部B超,两次阴超,都是因为流血做的
我就是之前没怎么出血,所以检查出有胎心胎芽就没再去医院了,就一直吃着孕酮片,10周不知道是怎么了,可能是这段时间太累了,褐色分泌物都是跟白带一起,有时候都分不清是白带颜色还是褐色了,准备2.1号去医院复查血值呢,顺便坐下b超
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 21:09 | 来自疯狂造人
回复 G.G
我就是之前没怎么出血,所以检查出有胎心胎芽就没再去医院了,就一直吃着孕酮片,10周不知道是怎么了,可能是这段时间太累了,褐色分泌物都是跟白带一起,有时候都分不清是白带颜色还是褐色了,准备2.1号去医院复查血值呢,顺便坐下b超
尽早去吧,如果不是宫腔有积液一般都不会是宝宝的问题,至少可以安心,回家注意休息就好了
点击查看全文
G.G (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-29 21:13 | 来自疯狂造人
尽早去吧,如果不是宫腔有积液一般都不会是宝宝的问题,至少可以安心,回家注意休息就好了
我宫腔没积液,上次B超都正常,主要是上班没时间,只有周末有时间,我们这个月底就放假了,然后就去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 21:14 | 来自疯狂造人
回复 G.G
我宫腔没积液,上次B超都正常,主要是上班没时间,只有周末有时间,我们这个月底就放假了,然后就去医院
你上次B超没有褐色分泌物吧
点击查看全文