要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

胎心正常,会是葡萄胎吗?

2026520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感冒好了后去医院复查下,然后昨天抽了个血HCG23万了,55天,医生说太高了怀疑是葡萄胎,让我做B超检查,我说之前查过有胎心了怎么还会是葡萄胎,她说有可能是部分葡萄胎的,今天B超出来,胎心正常的,然后她又说目前看来还是正常的,但是也不知道以后会不会发展成葡萄胎,超级郁闷啊,这怀个孕隔三差五的有事情提心吊胆的,到底什么时候能放下心来,有姐妹们了解不完全葡萄胎吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-29 16:12 | 来自疯狂造人
我小姐妹怀宝宝也是22万 好好的呀
点击查看全文
微笑322 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-29 16:13 | 来自疯狂造人
回复 Vivian-----———C
我小姐妹怀宝宝也是22万 好好的呀
感觉每次都要被医生活活吓死
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-29 16:19 | 来自疯狂造人
回复 w1527210865768
感觉每次都要被医生活活吓死
而且她胎心也很晚 九周才看见 现在宝宝都三岁了 可漂亮可聪明了
点击查看全文
微笑322 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-29 16:20 | 来自疯狂造人
回复 Vivian-----———C
而且她胎心也很晚 九周才看见 现在宝宝都三岁了 可漂亮可聪明了
那太好了!谢谢亲,让我放心多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-29 16:57 | 来自疯狂造人
我也很高!我不是
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-29 16:58 | 来自疯狂造人
据说上了20万是女宝 别听医生吓唬你
点击查看全文
微笑322 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-29 20:02 | 来自疯狂造人
回复 小金于
据说上了20万是女宝 别听医生吓唬你
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
微笑322 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-29 20:02 | 来自疯狂造人
回复 w1452261907310
我也很高!我不是
好的好的,安心了谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 21:51 | 来自疯狂造人
换个医生吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 21:56 | 来自疯狂造人
真能扯,55天基本hcg到峰值了,20多万不是很常见么,女孩hcg普遍都高,我女儿当时26万呢。如果b超没看出问题光凭hcg就说像葡萄胎太扯了
点击查看全文
微笑322 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-30 21:57 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
真能扯,55天基本hcg到峰值了,20多万不是很常见么,女孩hcg普遍都高,我女儿当时26万呢。如果b超没看出问题光凭hcg就说像葡萄胎太扯了
是啊,以后再也不能挂这个医生了,后来换了个医院看了个医生说都好着的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 23:43 | 来自疯狂造人
我6周2 18万,也在担心中,不过一超没发现什么。有胎心胎芽,希望能没问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 15:57 | 来自疯狂造人
不过我2年前就是部分葡萄胎,有胎心胎芽,8周胎停,希望大家都没问题,宝宝顺利出生
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-7 21:13 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
我8周+6天血值321999,你们这么说,我觉得好怕啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-19 15:30 | 来自疯狂造人
我这两天也在发愁,医生也说怀疑我是,太恐怖了,楼主后来都好好的吗
点击查看全文
微笑322 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-21 07:23 | 来自疯狂造人
回复 乖宝抓住妈妈
我这两天也在发愁,医生也说怀疑我是,太恐怖了,楼主后来都好好的吗
嗯嗯都好好的,你别急,医生都说的恐怖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-21 16:27 | 来自疯狂造人
回复 乖宝抓住妈妈
谢谢楼主,看你的贴,安心多了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-7 07:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
我和你的情况一样,后来怎么样了??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-11 15:39 | 来自疯狂造人
我5周+6d血值是7.4万IU。7周+1d是22万IU,孕囊24*15mm,看到卵黄囊胎心胎芽了,医生说挺好的,也没说啥,我去年生化过一次,那时候指标都特别低,这次这么高我反倒害怕不习惯了。也不知道孕囊大小行不,特意问了医生我的血值高不高,她说挺好的有的人还三四十万呢,我也不知道是不是葡萄胎,知道的越多越害怕啊
点击查看全文