要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠合并症]

31➕2产检D2聚体高

6577550 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有同款孕妈,一直正常,转院产检发现偏高,不太懂这个值高对孩子的影响,有没有有经验的孕妈,分享一下经验,血压肝肾功能都正常的,我是一直有甲减控制的很好。 292转院抽血,两周后今天才拿的结果找医生,很怕对孩子造成了不好的影响了,医生开了14针肝素

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-16 22:34 | 来自疯狂造人
回复 美美大妮妮
我今天也去复查了d21.61,我也还打呢,你安心,没关系的
你吃多少mg钙片啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 23:00 | 来自疯狂造人
回复 大熊猫等待的小熊猫
你吃多少mg钙片啊
娘娘钙两片没注意多少mg
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 12:40 | 来自疯狂造人
回复 大熊猫等待的小熊猫 大家都吃多少钙片啊 参考一下,我每天吃800mg也不知道少不少
钙片吃这么多不少了,吃太多钙片容易便秘,你可以再每天喝两袋牛奶,1毫升牛奶差不多有1mg的钙
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-18 16:29
八级宝宝 | 发表于 2019-5-9 22:31 | 来自疯狂造人
回复 喵喵要生小喵仔
我查下来也高,问了几个人都说我快34周了不用再吃药了,我也不是很懂。。说这个高不会影响胎儿,但会造成孕妇静脉血栓,因为血液凝血程度太高了。这个和孕早期数值高会胎停不一样的。
可以问下美女D2聚体多少呢,我也是查出来高,犹豫要不要打针,也做了双下肢彩超,是正常的,还是很担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-12 13:16 | 来自疯狂造人
回复 q1433830559291
可以问下美女D2聚体多少呢,我也是查出来高,犹豫要不要打针,也做了双下肢彩超,是正常的,还是很担心
好像4点多,正常范围我记得是0-3,后来生完一切正常~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-29 18:36
高了容易胎停 打肝素保胎吧,不要太担心 。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-29 18:37
回复 王子公主快快来
喝水用处不大的。我是纤维蛋白原高想改成隔天一支,医生都没有同意,有些是吃阿司匹林,你可以问哈医生,打针太痛苦了。给你看看我的手臂
[图片]
[图片]
快生了就好了 熬过去也是值得的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 21:38 | 来自疯狂造人
你一天一针4000的嘛!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-4 12:15 | 来自疯狂造人
回复 晓愚
你的这个孕周符合d2数值,不高啊。
[图片]
[图片]
我是抗凝脂综合征,18周多1.5,这个数值还是吃药打针之后的,哎,降不下去,涨的快
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-4 13:54 | 来自疯狂造人
我是低,有影响吗?比正常值还低很多
点击查看全文