要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠合并症]

31➕2产检D2聚体高

6570950 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有同款孕妈,一直正常,转院产检发现偏高,不太懂这个值高对孩子的影响,有没有有经验的孕妈,分享一下经验,血压肝肾功能都正常的,我是一直有甲减控制的很好。 292转院抽血,两周后今天才拿的结果找医生,很怕对孩子造成了不好的影响了,医生开了14针肝素

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 15:36 | 来自疯狂造人
你的这个孕周符合d2数值,不高啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-29 15:41 | 来自疯狂造人
回复 晓愚
[图片]
[图片]
那是不是和我以前生化过,有关系,因为大夫说我有不良孕史
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-29 15:42 | 来自疯狂造人
回复 晓愚
[图片]
[图片]
我看你第二张图,我这个数值不合格的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-29 16:57 | 来自疯狂造人
打吧!没关系的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-29 18:05 | 来自疯狂造人
妊娠期越后面D2就会高起来的.有不良孕史还是打吧..放心点..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-29 18:59 | 来自疯狂造人
回复 w1473207001450
妊娠期越后面D2就会高起来的.有不良孕史还是打吧..放心点..
嗯嗯是啊,就是我不懂我这个值偏高吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-29 19:47 | 来自孕迹暖暖Android
不高,我比你高,医生说孕周越大会越高一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 22:14 | 来自疯狂造人
d2高就是凝血功能不好,胎儿吸收血液不好,容易造成胎停。我从怀孕一直打起的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-29 22:42 | 来自疯狂造人
我也一直在打针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-29 23:56 | 来自疯狂造人
回复 s1893771957
不高,我比你高,医生说孕周越大会越高一点
好的,你一直打到生吗?这个好控制吗?像我这个孕周,对孩子影响大吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-29 23:57 | 来自疯狂造人
回复 王子公主快快来
d2高就是凝血功能不好,胎儿吸收血液不好,容易造成胎停。我从怀孕一直打起的
我这个孕周还会胎停? 我看网上写的说多喝水多溜达,对这个有好处
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-29 23:57 | 来自疯狂造人
回复 2019小核桃
我也一直在打针
你多少周了?有多高啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-30 00:06 | 来自疯狂造人
问一下各位姐妹,这个d2聚体,对我们这个孕周的影响算很大吗? 很容易胎停?还是说容易生孩子有危险,我想知道对孩子影响大吗,因为很玻璃心, 因为在坚持一个多月 就足月了,还有我不是很了解,我这个值在这个病里算高吗? 好控制吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 07:11 | 来自疯狂造人
回复 大熊猫等待的小熊猫
我这个孕周还会胎停? 我看网上写的说多喝水多溜达,对这个有好处
喝水用处不大的。我是纤维蛋白原高想改成隔天一支,医生都没有同意,有些是吃阿司匹林,你可以问哈医生,打针太痛苦了。给你看看我的手臂

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-30 07:45 | 来自孕迹暖暖Android
好的,你一直打到生吗?这个好控制吗?像我这个孕周,对孩子影响大吗
我没有打针吃药,医生没说有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-31 21:37 | 来自疯狂造人
回复 王子公主快快来
我之前查的比你们还高,后来医生没有干预,说让多喝水,后来复查降下来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-31 22:55 | 来自疯狂造人
问一下各位姐妹,这个d2聚体,对我们这个孕周的影响算很大吗? 很容易胎停?还是说容易生孩子有危险,我想知道对孩子影响大吗,因为很玻璃心, 因为在坚持一个多月 就足月了,还有我不是很了解,我这个值在这个病里算高吗? 好控制吗
我查下来也高,问了几个人都说我快34周了不用再吃药了,我也不是很懂。。说这个高不会影响胎儿,但会造成孕妇静脉血栓,因为血液凝血程度太高了。这个和孕早期数值高会胎停不一样的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 16:04 | 来自疯狂造人
回复 s1737259761
我之前查的比你们还高,后来医生没有干预,说让多喝水,后来复查降下来了
我每天打肝素反而还上升了。不晓得为啥子。可能是水喝少了。我一天喝700ml的样子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-5 19:34 | 来自疯狂造人
回复 王子公主快快来
我每天打肝素反而还上升了。不晓得为啥子。可能是水喝少了。我一天喝700ml的样子
多喝水啊
点击查看全文