要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[治疗经验]

卵巢早衰,输卵管通而不畅,促排三次依然失败!累了

2200029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年结婚,还没怀过孕。88年的老阿姨。
我从高中起月经就有不规律的现象,经常淋漓不尽,看过中医,西医,只是偶尔改善一下,过了一两个月又恢复以前的状态。有些医生说,生了孩子之后就好,后来也就不想管它了。
结婚四年了,还没怀孕。2018年7月终于下起决心,去做孕前相关检查。一开始,医生发现内膜不均,8月份让我做了宫腔镜检查。宫腔镜检查结果是多发息肉,宫腔粘连,当时就做了手术,平整内膜,息肉送病理检查。在等待病理结果那几天,担心恐慌了好几天。结果是内膜增殖期改变。AHM值检查只有1.2.。。。
内膜修整好了之后,医生说要尽快怀孕,否则息肉很容易复发。接着,9月份进行了输卵管检查,显示通而不畅。医生看了片子,让先自然受孕两三个月看看。做完输卵管造影后,月经40多天一直没来,医生又用黄体酮催来月经,说准备卵泡监测。
11月份之后,进入了卵泡监测,第一次做监测的时候,医生说卵泡长得还可以,应该不用促排。后来,隔了两天再去监测的时候,说卵泡长得慢了一点,医生直接开了促排的针,进行了促排,卵泡足够圆的时候,打破卵针。按照医生的指示,连续两天晚上同房。同房后,再回去照B超,看到已排卵。接着要吃14天的人工周期激素,叫做黄体支持。
第一个月没中。。。
12月份,第二次促排,基本一两周的时间,每天跑医院,不是监测卵泡,就是去打针。。。第二次促排,看到医生记录了两侧卵巢有四个卵泡,都是比较大的,医生说这个月有希望。。。接着,又吃了14天的人工周期激素。
第二次促排又失败。此时,我已经感觉疲于奔跑于医院,吃药。但是,医生说,再接着促排。咬牙再坚持一个月吧。
19年1月份,继续促排,监测,吃药。结果今天大姨妈又来了。第三次又失败了。。。不知道该怎么办了?接下来,应该要去试管了吧。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-29 09:39 | 来自疯狂造人
卵巢早衰最好早点怀孕,如果你确实人授没怀医院都会喊你转试管的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-29 09:43 | 来自疯狂造人
妹子,运动+饮食调整一下。运动,就是那种持续的,跑步也好,平板支撑也好,一定要练到难受。饮食,多蛋白质,牛奶鸡蛋。坚持一段时间,发现情况会好转的。我amh 0.6,多年功血,这次运动后明显发现卵泡多了,绒促后怀了。加油。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-1-29 09:45 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2019-1-29 09:51 | 来自疯狂造人
别这样 我amh0.46 30岁 备孕4年 右侧输卵管通而不畅 这个月自然怀孕了哈 就是右侧排卵打了促排卵针的 不要灰心哈 加油
点击查看全文
t1532446519291 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-29 11:00 | 来自疯狂造人
回复 糖糖君
别这样  我amh0.46  30岁 备孕4年 右侧输卵管通而不畅 这个月自然怀孕了哈  就是右侧排卵打了促排卵针的  不要灰心哈  加油
恭喜升级!谢谢你的鼓励!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-29 11:00 | 来自疯狂造人
回复 Wendy2018
会不会是输卵管的问题?
我也不知道,通而不畅,多少都会有影响吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-29 11:04 | 来自疯狂造人
回复 欢迎兜兜
妹子,运动+饮食调整一下。运动,就是那种持续的,跑步也好,平板支撑也好,一定要练到难受。饮食,多蛋白质,牛奶鸡蛋。坚持一段时间,发现情况会好转的。我amh 0.6,多年功血,这次运动后明显发现卵泡多了,绒促后怀了。加油。
我平时确实很少运动,就是偶尔去散步而已,谢谢你的建议!我前两年有频发室性早搏,一直不敢做激烈运动,也没有查出什么原因导致了,后来也是坚持散步,有一段时间吃了胃药,就发现没有了早博。这段时间我也尝试一下做一些简单的运动看。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-29 11:04 | 来自疯狂造人
回复 欢迎兜兜
恭喜你打怪升级成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-29 11:05 | 来自疯狂造人
回复 w1544259528320
卵巢早衰最好早点怀孕,如果你确实人授没怀医院都会喊你转试管的
医生没叫我人授,直接跟我说不行就试管了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-29 20:37 | 来自疯狂造人
回复 t1532446519291
我平时确实很少运动,就是偶尔去散步而已,谢谢你的建议!我前两年有频发室性早搏,一直不敢做激烈运动,也没有查出什么原因导致了,后来也是坚持散步,有一段时间吃了胃药,就发现没有了早博。这段时间我也尝试一下做一些简单的运动看。
啊?那你还是注意。我心脏什么都是好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-29 20:54 | 来自疯狂造人
试管吧,通而不畅很难自怀的,我也是双侧输卵管有炎症,通而欠畅,试管的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-29 23:11 | 来自疯狂造人
回复 w1548765143897
试管吧,通而不畅很难自怀的,我也是双侧输卵管有炎症,通而欠畅,试管的
试管怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-29 23:13 | 来自疯狂造人
回复 欢迎兜兜
啊?那你还是注意。我心脏什么都是好的。
羡慕你们可以长期运动的,我以前也是打球,跑步都没问题。现在都是只做一些轻运动,散步,做操
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-30 08:42 | 来自疯狂造人
试管怎么样了?
12月28日移植,移植后31天一超已经有胎心胎芽了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-30 09:03 | 来自疯狂造人
回复 SophieXi
12月28日移植,移植后31天一超已经有胎心胎芽了
恭喜好孕!是一次就能成功吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-30 16:43 | 来自疯狂造人
恭喜好孕!是一次就能成功吗?
我移植了3次,一次成功的也有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-31 14:34 | 来自疯狂造人
回复 SophieXi
我移植了3次,一次成功的也有
那也不容易啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-21 07:54 | 来自疯狂造人
亲,我跟你好像,还比你大一岁,才开始各种治疗,这个月去查输卵管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 08:22 | 来自疯狂造人
我也是卵巢功能不好,第二次促了,吃了来曲没涨,打了一针就没打了,是不敢打了,打多了我觉得不是很好,也就是说促了一半就不促了........过几天去医院看看,我也有点犹豫直接试管得了........我amh几个月前查的是3.66,就是fsh高
点击查看全文