要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝厌奶期,可以加辅食吗?

28667 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝四个半月了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 08:56 | 来自孕迹暖暖Android
我家宝宝也是四个月半开始添加辅食的纯母乳,他们说母乳的话六个月后添加好,不过我家宝宝身体长的快要18斤了,近期运动量大,吃母乳消化的太快了,太不经饿,晚上要起来吃好几次奶,添加辅食后睡眠好多了,白天也乖多了。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-29 10:03 | 来自孕迹暖暖Android
回复 海棠宝宝来
我家宝宝也是四个月半开始添加辅食的纯母乳,他们说母乳的话六个月后添加好,不过我家宝宝身体长的快要18斤了,近期运动量大,吃母乳消化的太快了,太不经饿,晚上要起来吃好几次奶,添加辅食后睡眠好多了,白天也乖多了。
你给宝宝吃的什么辅食,我家宝宝马上5个月了也是快18斤了,昨天给他喂了几口米油没敢多喂了。也是晚上不禁饿后半夜要吃几次奶,我都打算给他断夜奶了,看到这几天夜里吃的多有点断不了呢
点击查看全文
桐桐…… (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 12:46 | 来自疯狂造人
回复 海棠宝宝来
你宝宝吃什么辅食,一天吃几顿
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 13:45 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1434336113900
你宝宝吃什么辅食,一天吃几顿
妈妈家里自己种的玉米做的玉米粉,吃了几天了感觉消化正常就天天喂,一天喂两顿,早上九点半左右一顿,晚上八点上床睡觉前一顿,其它的都是吃母乳。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 13:45 | 来自孕迹暖暖Android
回复 郜会云
你给宝宝吃的什么辅食,我家宝宝马上5个月了也是快18斤了,昨天给他喂了几口米油没敢多喂了。也是晚上不禁饿后半夜要吃几次奶,我都打算给他断夜奶了,看到这几天夜里吃的多有点断不了呢
妈妈家里自己种的玉米做的玉米粉,吃了几天了感觉消化正常就天天喂,一天喂两顿,晚上九点半左右一顿,下午八点上床睡觉前一顿,其它的都是吃母乳。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-29 20:18 | 来自疯狂造人
回复 海棠宝宝来
宝宝现在多大了?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 20:53 | 来自孕迹暖暖Android
回复 努力做个更好的人
宝宝现在多大了?
今天是四个月二十天,辅食是从四个月十二天开始喂的。
点击查看全文