要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫位置]

宫角妊娠 怎么办

2112412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
超声所见:子宫前位大小7.8cm*5.7cm4.4cm.轮廓规整,肌壁回声均匀,于右侧宫角部可见1.7cm*1.0cm的孕囊回声,囊内末见明显胎芽及原始心管搏动,估计胎龄6w±6D。
双附件区末见明显异常 LOV2.1cm*1.1cm,ROV3.1cm*2.0cm
谁能告诉我该怎么办 好不容易怀孕不想就这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 21:59 | 来自疯狂造人
在内宫角的话,很多人往反侧睡,过段时间会长回宫内,但外宫角的话就属于宫外孕了,我就得过一次外宫角孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-28 22:05 | 来自疯狂造人
之前查血值和孕酮了吗?有什么不适吗?现在还没查出来胎心胎芽呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-28 22:20 | 来自疯狂造人
我的宫角长回去了,你应该问问大夫距离多远。我的当时是0.7厘米。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 22:21 | 来自疯狂造人
一直往左睡,留意有无流血
点击查看全文
w1523253940432 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2019-1-29 09:17 | 来自疯狂造人
回复 来吧,小猪佩奇
之前查血值和孕酮了吗?有什么不适吗?现在还没查出来胎心胎芽呢
什么都没查了,医生说让我七到十天再查一下B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-1 12:47
回复 w1546516579810
我的宫角长回去了,你应该问问大夫距离多远。我的当时是0.7厘米。
希望我0.6厘米也能长回去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-3 21:20 | 来自疯狂造人
我也是0.7,希望能长回去,但是看不到胎心,也很担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-3 21:20 | 来自疯狂造人
亲亲,接你正能量哦,顺利转正
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-1 13:03 | 来自疯狂造人
回复 w1525428709625
希望我0.6厘米也能长回去
亲,你的宝宝回正了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-10 11:54 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?我五周三天的时候胎囊位于右宫角,大夫说的很吓人!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-10 19:36
楼主现在怎么样了呢?我也是这种情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-10 19:36
回复 健康好宝盼你来
楼主现在怎么样了?我五周三天的时候胎囊位于右宫角,大夫说的很吓人!
那最后怎么样了呢?我也是这种情况
点击查看全文