要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

备孕的这段日子?

17144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕3个月,第一月份一直想着怀上就是没怀上,估计压力太大,看别人说买排卵试纸,就买了两个月的,第二月份就开始了天天玩测纸,到了强阳兴奋的……期待着每天想着这次估计中了,结果大姨妈还是来了,第三个月又是每天测试纸但没有上次勤了,也差不多晓得多久排卵,因为每次排卵都比疯狂造人app上提前一天,到了排卵的时候强阳来了一次,弱阳来了一次,后面又加上家里事情多,也出去玩啊,散心啊,就没怎么想我怀上没啊啥的,直到来月经日子这天本来想着在试下排卵试纸看看,结果没有了用完了,我就拿了早孕试纸看看,结果隐隐约约看到浅浅的红印,高兴极了,今天又出去买了一个大红双杠,所以在这总结下,大家不要给自己太大压力,开心最重要,顺其自然。对了我快来大姨妈前一天肚子痛,以为要来大姨妈了,听别人说那是怀孕着床,所以痛,而且我胸胀,也没有其他症状了。大家参考下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 21:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月健康的孕。想问下楼主胸涨的症状和来大姨妈前的胸涨感觉一样不。
点击查看全文
R小小贝 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 21:55 | 来自疯狂造人
回复 q1533780327538
恭喜楼主,接本月健康的孕。想问下楼主胸涨的症状和来大姨妈前的胸涨感觉一样不。
我来大姨妈胸不胀啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 22:05 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接妳好孕
点击查看全文
R小小贝 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 10:01 | 来自疯狂造人
回复 泰琳
恭喜樓主,接妳好孕
谢谢  你也加油哦
点击查看全文