要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[输卵管调理]

输卵管不通畅的姐妹可以来聊聊吗

30066114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上周做造影显示我双侧输卵管不甚通畅,今天去妇幼门诊,医生说我的情况比通而不畅还要严重些,怀孕的机率只有百分之二十。建议我两三个月之后直接试管,让我先回去试试,估计是想让我死心吧。
我不死心,我觉得我输卵管也不至于堵的那么严重,做造影的时候不痛不胀,不是说通而不痛,痛而不通吗。妇幼的医生给我开了中药让我回去喝,我没拿,老公说省中医就在对面我们去那边看看再说,下午就挂了专家号,医生就看了我的造影报告,然后直接跟我说你这种情况我们建议你试管,哎,当时觉得真是一点希望都没了,我跟医生说我还是想试试,然后她给我开了中药让我回家调理。说实话心情真是低到极点,现在我已经自我调节好了,回家后好好调理,坚持泡脚,运动,保持好心情,争取这两三个月能够宫内好孕,加油!
如果有跟我一样情况的姐妹欢迎留言,我也希望你们能给我一些好的建议或者经验,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 17:05 | 来自疯狂造人
是不是做造影。要空腹去做的,是不是好痛,我明天就去做了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-28 17:06 | 来自疯狂造人
右侧通而极不畅,避孕灌肠热敷一个月,次月怀孕,走的还是右侧
点击查看全文
Lucky2019! (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 17:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人I22jiW
不是,我们是让我们吃饱了去的,我一点都不疼也不胀,就是插管的时候有点不舒服,不过这个因人而异,有的人说疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 17:25 | 来自疯狂造人
中药灌肠有用的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-28 17:26 | 来自疯狂造人
中药灌肠中药包敷肚子有用,千万不要盲目试孕,怕造成宫外孕!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 17:27 | 来自疯狂造人
回复 何去何从的2018
右侧通而极不畅,避孕灌肠热敷一个月,次月怀孕,走的还是右侧
灌肠的药是医院配的吗?我今天拿的药只有喝的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 17:28 | 来自疯狂造人
回复 w1511967075116
中药灌肠中药包敷肚子有用,千万不要盲目试孕,怕造成宫外孕!!!
请问灌肠的药还有中药包在哪买的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 17:29 | 来自疯狂造人
请问灌肠的药和中药包在哪买的,中医院吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 17:31 | 来自疯狂造人
回复 酱香鸡脯
中药灌肠有用的
请问这个药在哪买啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 17:33 | 来自疯狂造人
回复 酱香鸡脯
中药灌肠有用的
请问这药在哪买啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-28 19:00 | 来自疯狂造人
回复 Lucky2019!
请问灌肠的药还有中药包在哪买的啊?
我是在我们本地有个老医生那里看的,打针消炎,灌肠,还有yd上药,然后中药敷肚子。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 19:13 | 来自疯狂造人
不是,我们是让我们吃饱了去的,我一点都不疼也不胀,就是插管的时候有点不舒服,不过这个因人而异,有的人说疼
就是早上要吃早餐去的么,我明天就要去了,好怕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 19:30 | 来自疯狂造人
我们是让我们吃过了再去,你要是不放心,带点吃的到那再吃。还有别紧张,紧张会更疼,放轻松,很快的,我们也就五分钟一个人
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 19:31 | 来自疯狂造人
我是在我们本地有个老医生那里看的,打针消炎,灌肠,还有yd上药,然后中药敷肚子。
好的,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 19:34 | 来自疯狂造人
你是用粗盐热敷的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 19:41 | 来自疯狂造人
我们是让我们吃过了再去,你要是不放心,带点吃的到那再吃。还有别紧张,紧张会更疼,放轻松,很快的,我们也就五分钟一个人
是不是还要弄扩阴器。还有扩宫器。我感觉我今晚一夜是睡不着了,我是最怕疼的人了,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 19:47 | 来自疯狂造人
是不是还要弄扩阴器。还有扩宫器。我感觉我今晚一夜是睡不着了,我是最怕疼的人了,
是的,所以叫你别紧张,你一紧张就没那么容易打开,放宽心没事的,在那躺几分钟就完事了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-28 21:01 | 来自疯狂造人
你是用粗盐热敷的吗
那个没什么用的,一定要中药,渗透进去才行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-29 00:21 | 来自疯狂造人
是的,所以叫你别紧张,你一紧张就没那么容易打开,放宽心没事的,在那躺几分钟就完事了
那是不是很痛吖。好怕,
点击查看全文