要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

1月23日,39周小棉袄出生,超快顺产

64306 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天出院了,记录下生产过程。1月15号38周咋胡一次,妈妈提前过来,1月22号家里擦玻璃的阿姨过来打扫完,家里没啥事了。就等着宝宝出生了。23号早上6点多感觉肚子开始有点疼,大概四五分钟一次,起床先洗个澡,害怕是又咋胡,等妈妈大宝老公都起床,吃了早饭,8点多开始往医院走,到了医院,先做个胎监,医生说你这个说不定又跟上次一样,我说疼的比上次厉害呢。我跟医生说检查下宫口吧,然后就进了产房,助产士内检说已经开了三指了,说你这二胎了不让我出去,我说我不想在这待,我在走道里和家人一起等,办完住院手续,填完资料护士长还说看你这样不像是要生呀,还能说能笑。然后安排好病房,我换了身睡衣拖鞋就进待产室了,10点躺在产床上查了一次开了六指了,疼痛的强度开始增加了,不疼的时候还好,疼的时候确实很疼,助产师说中午差不多能生,从上产床感觉有差不多十几次宫缩,又查了一次说宫口更软了开了七八指,又来了两次宫缩一下子感觉下去了胀得很想大便肚子跟着疼,一股水流下来,我以为是尿了,其实是破水了。我说受不了了,助产师给我内检说开全了,忙活着让我等下不要叫,准备接生,然后打电话让医生过来,医生过来让我憋住气使劲像拉大便一样,我使了个长劲,说看见头了,然后宫缩又来感觉头下来了被卡在阴道口,有点胀疼,我说给我侧切了吧,好疼,医生说不侧切,怕再次血肿,(一胎的时候侧切了然后血肿了)大概一分钟肚子开始疼赶快用力感觉孩子的头出来了,身子接着出来了,11点32分出生,听着孩子哭就放心了。肚子还是疼,胎盘出来了。开全后用了三次力孩子就出来了,然后有点撕裂给打了麻药缝了两针,还好不是很疼。还记得第一胎缝针的时候疼死我了,比生孩子还疼。之后给我压肚子,挺疼的,要把子宫的血往外排。观察了两个小时推出产房,回到病房下午就可以下地走路了。感谢上帝,这次生产还比较顺利。现在开启带娃模式,宝宝也很乖,除了第一天第二天可能是打了疫苗的原因有点哭闹,从第三天开始就一直吃了睡,不哭不闹。儿女双全了!希望他们快乐长大。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-29 04:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接儿女双全!话说你儿子长得好帅!
点击查看全文
宝贝妈咪2012 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-31 04:28 | 来自疯狂造人
回复 好孕来L
恭喜宝妈,接儿女双全!话说你儿子长得好帅!
谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-4 14:52
宝宝生下来几斤呢???
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-4 15:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哦!我也好期待我的二宝能早点来呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 15:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!诚接宫内健康好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-4 16:02 | 来自疯狂造人
跪求健康男宝宝已在腹中
点击查看全文