要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

15号排、官宣

569925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了、之前以为不避孕就会怀孕、结果大半年过去了也没有消息、以为自己有问题、就是了输卵管检查、通的、没问题、老公严重弱精a+b37、边调理边备孕、9月份无意中在小红书上看见金秀儿试纸、就开始玩试纸了、不巧的是老公10份做了包皮手术、恢复了两个月、12月开始强阳同一次房、转弱同一次房、没中、1.月份打算做人工受精、第一天去医院检查就花了2000多、内膜有点薄、第二天去去医院做治疗、涨内膜的、第二天才给老公说我要做人工受精、老公不同意、说这样怀的孩子没自然受孕的号、又没得成就感、我听他这样说就打算放弃不做人工、在顺其自然一次、1.15号排卵了、金秀儿试纸和B超同步、14号晚上同房一次、15号老公要去出差、我怕错过、就跟老公一起去出差、下午到了酒店就安排了一次、子宫前位同房平躺2小时、起来吃午饭、17号小腹微微刺痛、排卵后的这几天经常吃夜宵、吃辣条、还同房了两次、因为心里觉得也中不了、就没放在心上、24号排卵第9天、想起测了一下大白板、虽然知道会不中、但是还是很失落、1.27排卵12天晨尿测粉了、测了三张都粉了、下午去医院抽血、数值正常、说一下我的症状、排卵后腰一直酸痛、屁特别多一天估计要房5.6个、分泌物每天都有、色黄、我内膜不是很好就天天打喝豆浆喝、喝到排卵就没喝了、就吃维e和爱乐维、吃了小便特别黄、大便黑色、吃了几天就没吃了、今天开始就吃叶酸了、备孕期间心情紧张很正常、分享到这里、

点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-27 19:54 | 来自疯狂造人
请问,您的hcg和孕酮是多少?
点击查看全文
q1535875097714 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-27 19:58 | 来自疯狂造人
回复 米酱。
请问,您的hcg和孕酮是多少?
HCG37.87、孕酮32.17排卵12天、你的勒亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-27 20:12 | 来自疯狂造人
接宫内好孕、接健康宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-27 20:15 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快来我的肚子
接宫内好孕、接健康宝宝。
谢谢、我们都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-1-27 20:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-27 20:18 | 来自疯狂造人
回复 w1541468539796
恭喜恭喜接宫内好孕
谢谢、传你好运
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-1-27 20:21 | 来自疯狂造人
回复 q1535875097714
谢谢、传你好运
谢谢借你吉言
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-27 20:21 | 来自疯狂造人
回复 w1541468539796
谢谢借你吉言
一定会的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-27 20:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-27 20:24 | 来自疯狂造人
回复 萨古拉一哈哈
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
传你好运了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-27 20:26 | 来自疯狂造人
传你好运了
接住!哈哈哈,希望我们都顺顺利利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-27 20:26 | 来自疯狂造人
回复 萨古拉一哈哈
接住!哈哈哈,希望我们都顺顺利利。
嗯、一切都会很好的
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-1-27 20:41 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2019-1-27 20:44 | 来自疯狂造人
回复 用勺子吃丸子
恭喜,接宫内好孕
谢谢、传好孕哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-27 23:15 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 08:43 | 来自疯狂造人
回复 小雏菊…!
接本月宫内好孕健康宝宝
祝你本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 11:00 | 来自疯狂造人
HCG37.87、孕酮32.17排卵12天、你的勒亲
我孕酮21,hcg45,你孕酮好好呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 12:36 | 来自疯狂造人
回复 米酱。
我孕酮21,hcg45,你孕酮好好呀!
现在太早了、月底在查吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 12:50 | 来自疯狂造人
现在太早了、月底在查吧
我有一次不良妊娠……所以特别紧张
点击查看全文