要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家有做过这些检查吗?

225417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是六周2天,本来计划去B超看胎心胎芽,结果医生除了让我B超还给我开了十几项检查,抽了不少血,还查了尿,白带,甲状腺,微量元素,丙肝等等,本人一直没什么不良反应,关键查完医生就给我说了句没啥问题就让走了,我问我朋友她查过没有,她说医生就没让她查过这么多,虽然查下确实好点,也放心些,但我怎么有种被坑了的感觉……不知道其他姐妹们有没有做这样的检查?(Ps:我之前做过婚检)

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 17:03 | 来自疯狂造人
甲功很有必要查的,甲亢,或者甲减都对孩子不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-27 17:11 | 来自疯狂造人
我觉得查的都是有用的 因为现在不良妊娠越来越多 医生也是负责吧
点击查看全文
太阳Mama (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-27 17:13 | 来自疯狂造人
回复 贝壳备孕
甲功很有必要查的,甲亢,或者甲减都对孩子不好
我自己看数据显示甲状腺的数据高出正常值很多,高了好几百,可是医生还是说没问题,这真的没问题吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-27 17:36 | 来自疯狂造人
查查还是好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-27 17:36 | 来自疯狂造人
不算白查,办母子保健手册需要血项这些检查单。反正我们这边需要的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 17:55 | 来自疯狂造人
回复 太阳Mama
我自己看数据显示甲状腺的数据高出正常值很多,高了好几百,可是医生还是说没问题,这真的没问题吗?
你发过来,我给你看看我是甲减,总检查这几项的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-27 18:09 | 来自疯狂造人
这个属于建档要查得项目。一般三个月建档都会查一次的。如果你打算在这个医院生,就可以在这里做这些检查。
点击查看全文
太阳Mama (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-27 20:00 | 来自疯狂造人
回复 贝壳备孕
你发过来,我给你看看我是甲减,总检查这几项的
你看看,高出好几百了,医生居然跟我说没事,我心里感觉不对劲
点击查看全文
太阳Mama (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-27 20:01 | 来自疯狂造人
回复 歌与夜莺
不算白查,办母子保健手册需要血项这些检查单。反正我们这边需要的
好的,谢谢!其实我心里想着查了也没事,就是有些数据明明高出标准值很多却还是跟我说没事,心里有点感觉不对劲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 20:04 | 来自疯狂造人
回复 太阳Mama
[图片]
你这个是抗体高,我也高,医生说我是桥本,这个备孕时,怀孕了,医生说不用管,怀孕了,主要看促甲状腺激素,2.54,还可以的,医生往往让我维持在2.5以下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 20:05 | 来自疯狂造人
回复 太阳Mama
[图片]
造人软件,你把检查结果,输入化验单里,它也会给你讲解些,我的抗体比你高很多,我是桥本甲状腺炎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-27 20:10 | 来自疯狂造人
我就查了,到时候建档可以不用重复查了,早点查放心些啊
点击查看全文
太阳Mama (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-27 20:22 | 来自疯狂造人
回复 w1540178798450
我就查了,到时候建档可以不用重复查了,早点查放心些啊
这样呀!那也挺好的!
点击查看全文
太阳Mama (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-27 20:27 | 来自疯狂造人
回复 贝壳备孕
造人软件,你把检查结果,输入化验单里,它也会给你讲解些,我的抗体比你高很多,我是桥本甲状腺炎
我自己在网上查了一下这两项高也说是桥本甲状腺,我问医生她什么都没跟我说,也没告诉我需要这种需要注意什么,就说没问题,因为我妈妈也有甲状腺,我现在都怕会遗传给宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 20:29 | 来自疯狂造人
回复 太阳Mama
我自己在网上查了一下这两项高也说是桥本甲状腺,我问医生她什么都没跟我说,也没告诉我需要这种需要注意什么,就说没问题,因为我妈妈也有甲状腺,我现在都怕会遗传给宝宝
我甲减,医生也说没有必要非不吃哪些东西,所以我也不知道的,甲亢严重些,我明天就还会复查甲功的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-27 22:14 | 来自疯狂造人
回复 太阳Mama
好的,谢谢!其实我心里想着查了也没事,就是有些数据明明高出标准值很多却还是跟我说没事,心里有点感觉不对劲
不放心的话就重新挂号看看。但是医生一般有什么问题都会直说,不说就是好着呢吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 09:23 | 来自疯狂造人
我查的好像比你还多,多查反而放心
点击查看全文