要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
12跳转
[怀孕反应]

羊创第二天发现晚上不需要夜尿了,什么情况?

楼主: 娜娜#123
818730 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.24日的羊创,回来后,一切算正常,医生给听了胎心,150多,晚了睡觉针那里有点难受,1.25日,夜尿一次,1.26日,11点半左右睡,没起来夜尿,五点钟就醒了,醒了也没想去厕所,1.26日,现在15点,今天白天尿也不多?真不知道是什么情况,平时晚上10半睡到早上7点,夜尿三至四次,白天早上尿比较多,人心不淡定!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 09:37 | 来自疯狂造人
回复 娜娜#123
那应该没简易报告,我当时医生没问就是给我做便宜的,我也不知道为什么!你是医生就让你做4400,还是你自己想做贵的
我自己要求的,我只问了两种价格有什么区别,反正抽都抽了,我就做个贵的啰
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-28 10:16 | 来自疯狂造人
回复 w1481720926490
我一直没夜尿呢,22号羊穿的
我也22号穿的,你快速结果出来了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 10:46 | 来自疯狂造人
回复 娜娜#123
蜗还没有感觉到胎动,做羊创那它问医生为什么没有,她说可能还要一段时间
哦,没有胎动确实没办法判断宝宝的情况,但是还是放宽心吧,宝宝没那么脆弱,你没有任何不适或者疼痛就说明宝宝好着呢,没有夜尿不一定是宝宝的问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 12:20 | 来自疯狂造人
回复 s6138338538
没有,要半个月左右
点击查看全文
娜娜#123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-28 13:46 | 来自疯狂造人
没有,要半个月左右
我24号做的,说一周,我周四看看
点击查看全文
娜娜#123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-28 13:47 | 来自疯狂造人
回复 子言麻麻
哦,没有胎动确实没办法判断宝宝的情况,但是还是放宽心吧,宝宝没那么脆弱,你没有任何不适或者疼痛就说明宝宝好着呢,没有夜尿不一定是宝宝的问题。
知道,这几天尿少,再等等,胎心24号刚测过,谢谢
点击查看全文
娜娜#123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-28 13:48 | 来自疯狂造人
回复 s6138338538
我24号做的,说要一周,我周四看看公众号
点击查看全文
娜娜#123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-28 13:49 | 来自疯狂造人
我自己要求的,我只问了两种价格有什么区别,反正抽都抽了,我就做个贵的啰
我当时问了,我说不是要4千多吗,这么便宜,医生没说什么,我也想反正抽了,贵就贵一点的吧,医生没问我,这次看讲解才知道还有贵的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-12 10:09 | 来自疯狂造人
为什么要羊穿?我42岁了医生说是做无创。nt1.1
点击查看全文
娜娜#123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-12 13:14 | 来自疯狂造人
回复 陈田加油
医生就是觉得我年龄大吧,最好做羊穿吧,我做过了,四维也做了,就是糖耐还没做,纠结中,要不要去做,这几天咳的厉害
点击查看全文
娜娜#123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-12 13:14 | 来自疯狂造人
回复 陈田加油
nt我也是正常的
点击查看全文