要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
12跳转
[怀孕反应]

羊创第二天发现晚上不需要夜尿了,什么情况?

815230 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.24日的羊创,回来后,一切算正常,医生给听了胎心,150多,晚了睡觉针那里有点难受,1.25日,夜尿一次,1.26日,11点半左右睡,没起来夜尿,五点钟就醒了,醒了也没想去厕所,1.26日,现在15点,今天白天尿也不多?真不知道是什么情况,平时晚上10半睡到早上7点,夜尿三至四次,白天早上尿比较多,人心不淡定!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-27 15:20 | 来自疯狂造人
我羊穿之后半夜还是照常跑厕所的,肚子上带着针眼上厕所难受得很,你要是不放心就听听胎心吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-27 15:29 | 来自疯狂造人
没什么吧,和羊穿关系不大吧,放宽心,不要太紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-27 15:33 | 来自疯狂造人
我一直没夜尿呢,22号羊穿的
点击查看全文
娜娜#123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-27 16:34 | 来自疯狂造人
回复 Crazy_Baby_
我羊穿之后半夜还是照常跑厕所的,肚子上带着针眼上厕所难受得很,你要是不放心就听听胎心吧
没买,我也不会听,你买了?
点击查看全文
娜娜#123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-27 16:37 | 来自疯狂造人
回复 雨点妞
没什么吧,和羊穿关系不大吧,放宽心,不要太紧张
嗯,你羊穿什么时候有报告,这几天我觉得自己很鬼意,羊穿前做了一个不好梦,羊穿回来也做了一个不怎么吉利的梦,昨晚有梦到关于大人的事情不怎么好的,中午还看到有个做四维发现胎停的,总觉得过了孕早期就问题不大了,这??知道自己不要太担心,担心没用
点击查看全文
娜娜#123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-27 16:40 | 来自疯狂造人
回复 w1481720926490
我一直没夜尿呢,22号羊穿的
我是本来有现在没了,所以心掉掉,我2018·5月胎停过,可能是心理作用,那次平时也是夜尿多,回家看我妈,在家里发现没夜尿,第二天去B超,说胎停了,当然那一次我是什么都没查,快12周,想去做NT,所以现在2太夜尿也就的有心事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-27 16:44 | 来自疯狂造人
回复 娜娜#123
嗯,你羊穿什么时候有报告,这几天我觉得自己很鬼意,羊穿前做了一个不好梦,羊穿回来也做了一个不怎么吉利的梦,昨晚有梦到关于大人的事情不怎么好的,中午还看到有个做四维发现胎停的,总觉得过了孕早期就问题不大了,这??知道自己不要太担心,担心没用
我的羊穿报告要2月20号才能取,不过过了1.30没接到电话应该就没大问题,十个工作日不接到电话就好,每天一个工作日一个工作日的数
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-27 16:54 | 来自疯狂造人
回复 娜娜#123
我是本来有现在没了,所以心掉掉,我2018·5月胎停过,可能是心理作用,那次平时也是夜尿多,回家看我妈,在家里发现没夜尿,第二天去B超,说胎停了,当然那一次我是什么都没查,快12周,想去做NT,所以现在2太夜尿也就的有心事
没事的,不要吓自己,不放心去做个普通B超看看
点击查看全文
娜娜#123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-27 17:14 | 来自疯狂造人
回复 雨点妞
我的羊穿报告要2月20号才能取,不过过了1.30没接到电话应该就没大问题,十个工作日不接到电话就好,每天一个工作日一个工作日的数
是要一个月,听说下周先有个简易报告,对了如果拿到报告高风亮节怎么办啊?有应急措施吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-27 17:57 | 来自疯狂造人
回复 娜娜#123
我的怎么说半个月左右会有通知,通过的话基本上就没什么大事,具体结果一个月,每天心神不定的等待着,求菩萨保佑我们都是好结果
点击查看全文
娜娜#123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-27 18:11 | 来自疯狂造人
我的怎么说半个月左右会有通知,通过的话基本上就没什么大事,具体结果一个月,每天心神不定的等待着,求菩萨保佑我们都是好结果
你做的是几千的,说四千的没简易报告,要等一个月,两千多的一个星期有简易报告,具体的报告是要一个月以后!!
点击查看全文
娜娜#123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-27 18:12 | 来自疯狂造人
这是宣传单
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-27 18:34 | 来自疯狂造人
回复 娜娜#123
没买,我也不会听,你买了?
没有,当时医生说昨晚三天去医院听胎心,反正我胎动一直正常,也懒得去医院了,十天后去产检听了也做了彩超,都正常
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-27 18:43 | 来自疯狂造人
我羊穿前羊穿后都没有夜尿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-27 18:54 | 来自疯狂造人
回复 娜娜#123
你做的是几千的,说四千的没简易报告,要等一个月,两千多的一个星期有简易报告,具体的报告是要一个月以后!!
我们这有1900和4400两种,我做的4400的
点击查看全文
娜娜#123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-27 19:04 | 来自疯狂造人
我们这有1900和4400两种,我做的4400的
那应该没简易报告,我当时医生没问就是给我做便宜的,我也不知道为什么!你是医生就让你做4400,还是你自己想做贵的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 19:16 | 来自疯狂造人
你这个月份应该有胎动了,只要每天感到有胎动,其他的反应都不用担心的。
点击查看全文
娜娜#123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-27 21:08 | 来自疯狂造人
回复 子言麻麻
你这个月份应该有胎动了,只要每天感到有胎动,其他的反应都不用担心的。
蜗还没有感觉到胎动,做羊创那它问医生为什么没有,她说可能还要一段时间
点击查看全文
娜娜#123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-27 21:09 | 来自疯狂造人
回复 子言麻麻
1.24刚测过胎心,今天1.27,不可能每天去听啊!!
点击查看全文