要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕期感冒,好难受呀

24477 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感冒了,扛了四五天过不去,今天去医院抽血化验,医生说上呼吸道感染,开了药,拿回家有些不敢吃,怕对胎儿不好,好纠结呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-27 12:33 | 来自疯狂造人
不要抗,越来越严重还麻烦,你说了是孕妇医生会注意给你开药的。早点好对宝宝才好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-27 15:33 | 来自疯狂造人
医生对孕妇用药都是很谨慎的,严重的话不要抗,我那天看一个孕妇都严重到说不出话了才来看,我感冒发烧,医生给开了阿莫西林,最近流感严重,多注意,去人群密集的地方带好口罩
点击查看全文
墨渍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-27 18:36 | 来自疯狂造人
回复 米占
不要抗,越来越严重还麻烦,你说了是孕妇医生会注意给你开药的。早点好对宝宝才好
是呀,今天去被医生说了,说我都不怕病毒进入胎儿
点击查看全文
墨渍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-27 18:37 | 来自疯狂造人
回复 雨点妞
医生对孕妇用药都是很谨慎的,严重的话不要抗,我那天看一个孕妇都严重到说不出话了才来看,我感冒发烧,医生给开了阿莫西林,最近流感严重,多注意,去人群密集的地方带好口罩
我说我晚上睡觉不能呼吸被憋醒了,医生说你自己都缺氧你不想想你肚子的那个
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-27 19:00 | 来自疯狂造人
不要硬扛,医生既然给你开了药就问题不大的啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-27 22:04 | 来自疯狂造人
回复 墨渍
是呀,今天去被医生说了,说我都不怕病毒进入胎儿
对的,要早点对症下药,现在很多药孕妈可以用的,不要担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 22:44 | 来自疯狂造人
我也中招了,头有点晕,喉咙发炎,偶有咳嗽,好在量了没有发烧,打算多喝水,多休息,煮冰糖雪梨吃吃看,目前还不严重休息几天看会不会好
点击查看全文