要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[湿疹]

宝宝皮肤很粗糙干燥

2245816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身上有的人说太热了,有的人说是湿疹 有的人说胎毒,我是混合喂养的,水他都不喝,喂和奶瓶吸都不吃,每天都没有喝5毫升吧。然后之前都有长湿疹,我问别人说是 湿疹好了就会这样干干的,说是我水喂的太少了,所以才这么粗糙的。 但是宝宝不喝水啊,有什么好的办法吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-27 13:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
之前我家的也有点干,也起过湿疹,不过没在身上起,没你家的这么严重,就是掉皮皮,洗完澡给涂了乳液,过了一周就好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-27 15:24 | 来自孕迹暖暖Android
回复 secru思
之前我家的也有点干,也起过湿疹,不过没在身上起,没你家的这么严重,就是掉皮皮,洗完澡给涂了乳液,过了一周就好了。
你那个不叫干 是脱胎皮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-27 15:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 微小胖
你那个不叫干 是脱胎皮
是哦、哈哈,本身就是纯母乳喂养、也想着应该没多大问题
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-27 17:13 | 来自孕迹暖暖Android
多喝水,看不清,去皮肤科看看
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2019-1-27 17:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
看着好像是热的。你给宝宝盖的多吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2019-1-28 06:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
洗完澡给宝宝摸点舒缓的橄榄油试试 冬天本来就干燥呢
点击查看全文
s1697190682 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-28 08:47 | 来自疯狂造人
回复 深情不及久伴超
看着好像是热的。你给宝宝盖的多吗?
盖不多啊,问了医生说是有点皮炎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-28 08:48 | 来自疯狂造人
回复 w1521552688846
洗完澡给宝宝摸点舒缓的橄榄油试试 冬天本来就干燥呢
之前洗完澡的时候 有用茶油涂,但是好像更严重了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-28 11:07
我晕,这么严重啊,这个我感觉像干性湿疹呢。我儿子以前胳膊和腿上有几小块,后来涂了婴亲霜就好了。你这个平时不要用浴液洗澡了,然后洗完澡涂润肤乳,我家用的是百诺恩和贝亲的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-28 17:46 | 来自疯狂造人
回复 jinaibaby
我晕,这么严重啊,这个我感觉像干性湿疹呢。我儿子以前胳膊和腿上有几小块,后来涂了婴亲霜就好了。你这个平时不要用浴液洗澡了,然后洗完澡涂润肤乳,我家用的是百诺恩和贝亲的。
我之前也觉得是干性湿疹,今天去看了下说是小二神经皮炎?说是过敏体质,不能吃奶粉啥的。但是我用湿疹膏涂了下,今天红红的消了很多,但是皮肤还是干干的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-29 06:45 | 来自孕迹暖暖Android
湿疹,买科汉森益生菌吃就好了,我大宝宝吃了好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-29 07:09 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是皮肤超干,也不喝水,嫌弃水没味道,我买的清清宝,下火的,有点甜味,宝宝还蛮给面子的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 13:04 | 来自疯狂造人
我家宝宝也这样,现在还是呢?你的宝宝怎么样了,我们去医院看了,开了挺多药,洗的,吃的,擦的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-16 22:28 | 来自疯狂造人
回复 鞠珊珊
我家宝宝也这样,现在还是呢?你的宝宝怎么样了,我们去医院看了,开了挺多药,洗的,吃的,擦的
就是保湿保湿保湿,现在好了,但是有的医生说是皮炎,那时候我是用凡士林涂的,干了就涂,然后湿疹膏涂一下,过2天就好了。但是好了又会长,只要碰到过敏原就会长出来,没办法只能保湿涂药,还有衣服不能穿太多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 06:49 | 来自疯狂造人
回复 s1697190682
就是保湿保湿保湿,现在好了,但是有的医生说是皮炎,那时候我是用凡士林涂的,干了就涂,然后湿疹膏涂一下,过2天就好了。但是好了又会长,只要碰到过敏原就会长出来,没办法只能保湿涂药,还有衣服不能穿太多。
哦,我家的也好了,是我吃鱼引起的,还有辣椒
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-25 22:07 | 来自疯狂造人
我家的和楼主家宝贝差不多,我家头上也有,还流黄水结痂了,涂药膏好的快,但是有激素,反反复复的,网上咨询说是皮炎,那楼主是母乳喂养吗,我家的奶粉,那这种应该吃什么奶粉呢
点击查看全文