要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

35+5跟老公生气哭了好几次,害怕对宝宝不好

36608 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35+5,跟老公吵架哭了好几次,害怕对宝宝不好又忍不住想哭不想过了…我该怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-27 12:58 | 来自疯狂造人
控制情绪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-27 13:17 | 来自孕迹暖暖Android
忍住,哭也没用反而让自己和宝宝不痛快~睡觉别理他,顾好自己最重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-27 13:23 | 来自疯狂造人
回复 w1525681232924
忍住,哭也没用反而让自己和宝宝不痛快~睡觉别理他,顾好自己最重要
我也觉得自己和宝宝最重要,但有时候就像忍不住似的…现在我的想法真的是只要宝宝健康我什么都可以,现在真的好讨厌好厌烦这个人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-27 13:23 | 来自疯狂造人
回复 w1506904428287
控制情绪
要是能控制真的不会哭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-27 14:25 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小蜜桃的麻麻
我也觉得自己和宝宝最重要,但有时候就像忍不住似的…现在我的想法真的是只要宝宝健康我什么都可以,现在真的好讨厌好厌烦这个人
生完后估计老公更没用,所以看开点~别人生气我不气,气话身体无人替~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-27 15:00 | 来自疯狂造人
生完后估计老公更没用,所以看开点~别人生气我不气,气话身体无人替~
嗯嗯,我现在哭完就后悔了,就怕对宝宝不好,我只想我宝宝好好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-17 13:52
道理都懂,每次就是控制不住想哭,觉得好对不起宝宝。希望宝宝健康成长!祈求老天保佑!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 14:57 | 来自疯狂造人
千万不能生气,很影响宝宝的
点击查看全文