要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

单纯疱疹病毒IGM

283809 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
姐妹们快帮忙看看这个报告,有没有什么治疗方法。去孕前检查,结果查到报告这样显示,心碎 医生说这个有可能会导致先兆性流产 或者 胎儿畸形。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-28 08:43 | 来自疯狂造人
单纯疱疹要分是1型还是2型,1型没关系,你可以到疾控中心去抽血查查看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-28 09:03 | 来自疯狂造人
回复 laia
单纯疱疹要分是1型还是2型,1型没关系,你可以到疾控中心去抽血查查看
医生怎么说
点击查看全文
糖糖c (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 09:17 | 来自疯狂造人
回复 laia
我复查后,都是抗体了。姐妹们别担心。这个要是头天睡眠不好 或者快来月经都会影响检查结果的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-8 16:35
回复 laia
你现在情况怎么样了?我检查的结果跟你一样的,我做试管婴儿取卵了,生殖器疱疹反反复复发作都不去移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-23 18:11
回复 播星人oeyxu1
你现在情况怎么样了?我检查的结果跟你一样的,我做试管婴儿取卵了,生殖器疱疹反反复复发作都不去移植
你促排有复发吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-12 20:45
回复 播星人oeyxu1
我取卵的时候检查,二型疱疹是阴性的,现在准备移植冻胚,结果检查阳性。不知道会不会延后移植的日期了,你现在移植了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-19 20:26 | 来自疯狂造人
请问你后来复查转阴了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-26 19:53
回复 后知后觉以后呢
我取卵的时候检查,二型疱疹是阴性的,现在准备移植冻胚,结果检查阳性。不知道会不会延后移植的日期了,你现在移植了吗?
现在怎么样了,我也有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-4 17:49
回复 后知后觉以后呢
姐妹 你现在几个月了 ,后面复发了没有呢?我是移植后十一天复发了 ,后面生化了不知道跟这个有没有关系。好担心,复发了不需要用药吗
点击查看全文