要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

清宫后月经少是黏连吗

53498 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
清宫后吃了短效避孕药21天 停药三天流了几滴瘀血 算是月经吗 是宫腔黏连了吗?黏连有什么症状会腹痛吗?我一直都有点腹痛 类似痛经 用力收腹会痛 正常吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 21:11 | 来自疯狂造人
不能确定,因为吃了避孕药后里面的激素导致月经量少也是正常的,可以在下个月停药后观察月经量
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 22:12 | 来自疯狂造人
流产后刚来月经有的人会多有的人会少,你看看过两个月会不会好些,来月经可以吃益母草,药店也要益母草颗粒,帮助排干净的
点击查看全文
w1525928798985 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 11:16 | 来自疯狂造人
回复 调皮猪快来找妈妈
不能确定,因为吃了避孕药后里面的激素导致月经量少也是正常的,可以在下个月停药后观察月经量
嗯嗯 后来又流了些一俩片卫生巾 就是颜色暗 小腹痛 不晓得怎么调理好~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 11:18 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
流产后刚来月经有的人会多有的人会少,你看看过两个月会不会好些,来月经可以吃益母草,药店也要益母草颗粒,帮助排干净的
嗯 这次又吃了益母草和消炎药 就是月经少 颜色暗 不知道怎么调理~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 13:35 | 来自疯狂造人
回复 w1525928798985
嗯 这次又吃了益母草和消炎药 就是月经少 颜色暗 不知道怎么调理~
看看中医?你没事炖乌鸡汤吃,乌鸡对女人很好的,滋阴补气血,估计能坚持一星期一次,你面色会好,血充足月经量也不会少,还有每天枸杞红枣泡水喝,有个朋友是剖腹不够时间怀孕,清宫的,没清干净一直出血二次清宫,脸色很差,让她红枣枸杞泡水喝,好像喝一两个月她跟我说,感觉气色很好皮肤透粉,然后吃点补血活血的比如妇科圣药当归,炖鸡也不错,别下多上火,吃些滋阴的,滋阴你百度查查吧。温补气血好月经也会好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 13:41 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
看看中医?你没事炖乌鸡汤吃,乌鸡对女人很好的,滋阴补气血,估计能坚持一星期一次,你面色会好,血充足月经量也不会少,还有每天枸杞红枣泡水喝,有个朋友是剖腹不够时间怀孕,清宫的,没清干净一直出血二次清宫,脸色很差,让她红枣枸杞泡水喝,好像喝一两个月她跟我说,感觉气色很好皮肤透粉,然后吃点补血活血的比如妇科圣药当归,炖鸡也不错,别下多上火,吃些滋阴的,滋阴你百度查查吧。温补气血好月经也会好的。
好的 谢谢 我试试看
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 14:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人xxnx27
我们这边有个老中医,专门调理月经不调,经痛,宫寒,不孕不育,,卵巢问题等,还有 男性精液问题的,跟多人找他调理都好了,调理双胎,男宝有秘方,你可以问他能不能帮你调理,我们这边有个老中医,专门调理月经不调,经痛,宫寒,不孕不育,,卵巢问题等,还有 男性精液问题的,跟多人找他调理都好了,调理双胎,男宝有秘方,你可以让他帮你调理,伽202982096 维
你那是哪里啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-9 12:44
我也是胎停清宫后月经特别少第一次来就几滴,第二次半块护垫的量,第三次就是现在,都推迟了20多天,内膜都15.4了。才来姨妈,等待第二次移植,医生说怕是粘连,要求做宫腔镜,去年做过一次。好烦
点击查看全文