要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

怎样才能平淡的接受你们的离开

983429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天2019年1月26日,是我出月子的日子 是老公的生日 是我们在一起的7周年
不知道要被揭多少次伤疤才能平淡的接受两个宝贝的离开
20周内外宫口已开 羊水囊凸出 (一点感觉都没有
那天躺在产床上还没太用力两个宝贝就出来了 有一个宝贝出来后还用小脚踹了踹我 感受到了他的温度 心好痛
犹豫试管前期保胎了3个月胎盘不能自动脱落 医生手动剥离的胎盘 我痛的怀疑人生 随后听医生喊了一声不好 出血过多700了,所有的护士医生从别的产房都跑了进来 各种吊针 氧气 都用上了 两三个护士同时帮我压肚子 我痛的半昏迷状态 。。。当时以为我的生命要结束了 可能要去陪伴两个宝贝了
过了好久血止住了
经历过这些我真的再也没有勇气去做试管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-26 16:00 | 来自疯狂造人
亲,抱抱,我也是今天是出空月子的日子,24周单胎,也是宫口开羊膜囊凸出。放下悲伤,期待宝宝早日回来吧
点击查看全文
懒懒128 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 16:21 | 来自疯狂造人
回复 t1519217090765
亲,抱抱,我也是今天是出空月子的日子,24周单胎,也是宫口开羊膜囊凸出。放下悲伤,期待宝宝早日回来吧
怀个孕太不容易了  我们都要好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-26 17:05 | 来自疯狂造人
典型的宫颈机能不全 亲爱的 去妇产医院找韩露院长 现在大连可以请姚教授做腹扎了 我做完已经顺利怀孕了 有很多人都顺利生完了孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-26 17:16 | 来自疯狂造人
双胎压力大,宫颈兜不住,宫颈机能不全,下次怀孕要提前预防性环扎,希望你早日养好身体,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-26 17:30 | 来自疯狂造人
亲,你都没有肚疼也没有出血吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 17:32 | 来自疯狂造人
哎,你这是典型的宫颈机能不全,下次怀孕别移植两个宝宝,只能移植一个,然后14周左右做宫颈环扎术,就好了,我上一胎27周也是宫口开了没保住,这次做了宫颈环扎术目前一切顺利
点击查看全文
懒懒128 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 18:11 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
哎,你这是典型的宫颈机能不全,下次怀孕别移植两个宝宝,只能移植一个,然后14周左右做宫颈环扎术,就好了,我上一胎27周也是宫口开了没保住,这次做了宫颈环扎术目前一切顺利
真的是一点经验没有,你现在多少周了?
点击查看全文
懒懒128 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 18:12 | 来自疯狂造人
亲,你都没有肚疼也没有出血吗
都没有,只是去医院那天有大量的宫颈什么液
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 18:13 | 来自疯狂造人
回复 懒懒128
真的是一点经验没有,你现在多少周了?
21周多
点击查看全文
懒懒128 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 18:14 | 来自疯狂造人
回复 星星妈妈120
双胎压力大,宫颈兜不住,宫颈机能不全,下次怀孕要提前预防性环扎,希望你早日养好身体,
谢谢  现在才知道宫颈机能不全的问题
点击查看全文
懒懒128 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 18:15 | 来自疯狂造人
回复 大星2018
典型的宫颈机能不全 亲爱的 去妇产医院找韩露院长 现在大连可以请姚教授做腹扎了  我做完已经顺利怀孕了 有很多人都顺利生完了孩子
好的,谢谢亲爱的 等下次怀孕的
点击查看全文
懒懒128 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 18:56 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
21周多
真好  保佑宝宝都能足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-26 20:51 | 来自疯狂造人
回复 懒懒128
好的,谢谢亲爱的 等下次怀孕的
孕前做的  移植的话也是 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-27 08:21 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
怎么知道宫颈机能不全啊?
点击查看全文
懒懒128 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 20:22 | 来自疯狂造人
回复 s2122784040
怎么知道宫颈机能不全啊?
去医院做个查宫颈的
点击查看全文
962464huanhuan 该用户已被删除
懒懒128 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 15:25 | 来自疯狂造人
回复 962464huanhuan
你应该是典型的宫颈机能不全,宫颈松或者宫颈短,跟做试管没什么关系的,下次怀孕做好准备,孕前腹扎或者孕后阴扎。最好怀单胎,风险相对少一点。我去年2月9号破羊水,24周宝宝没了,现在保胎中,后天29周了,暂时一切顺利,去年11月份果断阴扎。你先休养好身体别想太多,调整好心情,将来如果心情好了的时候,再重新振作起来,宝宝一定会回来的,只要我们尽自己最大的努力
嗯,打算下次只移植一个胚胎,然后再阴扎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-1 19:26 | 来自疯狂造人
我和你情况一样,都是试管双胎,胎囊早破,宫颈口开了,25周引产了,养好身体在要吧
点击查看全文
懒懒128 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 09:40 | 来自疯狂造人
回复 飞飞雯
我和你情况一样,都是试管双胎,胎囊早破,宫颈口开了,25周引产了,养好身体在要吧
哎  做试管太不容易了  好不容易怀了还要经历这种痛
点击查看全文