要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[血压情况]

抽血后晕了,怎么回事

395510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去建档,抽了3管血,棉签压一会儿,觉得不流了,拿开血立刻冒出来,压了好长时间,然后出来坐下等,让婆婆去旁边买早餐后,开始觉得头不舒服,然后两眼发黑,头晕,冒汗,心里害怕就喊大夫,结果没人理我。
约两分钟婆婆回来了,这时候也稍缓过来了,我跟她说了,赶紧让我吃了两口饼。觉得还可以就赶紧去接尿。回来给大夫检测后倒了。然后开始吃饼喝豆浆。约二十分钟后才去做其他检查。然后量血压,高压低压都低。。。
这是头一次抽血后晕的,怎么回事?结果还没出来。
大家再去抽血,一定兜里带点东西及时吃,感觉太难受了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-26 12:52 | 来自疯狂造人
是空腹低血糖吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-26 13:47 | 来自疯狂造人
你这太吓人了,我昨天去做的NT,空腹血常规抽了五管,之后感觉还好,我还有点贫血。你这个要多注意了,下次空腹去一定带好吃的,最好也带点巧克力啥的,必要时能应急。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-26 14:02 | 来自疯狂造人
应该低血糖吧
点击查看全文
q1527075064744 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-26 21:11 | 来自疯狂造人
回复 慕婕#絮妤
是空腹低血糖吧
空腹血糖值在范围内
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-26 21:12 | 来自疯狂造人
回复 瑄儿酱
你这太吓人了,我昨天去做的NT,空腹血常规抽了五管,之后感觉还好,我还有点贫血。你这个要多注意了,下次空腹去一定带好吃的,最好也带点巧克力啥的,必要时能应急。
对,得带吃的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-26 21:13 | 来自疯狂造人
回复 以后少吃点
应该低血糖吧
值在范围内
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-27 15:22 | 来自疯狂造人
可能医院空气不好不流通,我前两天排队抽血马上快到我了我觉得马上就要晕了,也坚持抽了,然后立刻找人少的地方吃个大枣,随后也迷糊老半天,出虚汗,早起空腹加上孕反应,坐车也不舒服,关键医院人太多,下次必须带点香蕉牛奶糖之类的,也吓坏了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-27 20:54 | 来自疯狂造人
回复 2019,平平安安
可能医院空气不好不流通,我前两天排队抽血马上快到我了我觉得马上就要晕了,也坚持抽了,然后立刻找人少的地方吃个大枣,随后也迷糊老半天,出虚汗,早起空腹加上孕反应,坐车也不舒服,关键医院人太多,下次必须带点香蕉牛奶糖之类的,也吓坏了!
还是要带吃的,做完就吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-18 11:04 | 来自疯狂造人
我和你一样 抽了三管整个人就晕了 很害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-18 11:36 | 来自疯狂造人
回复 w1536328390752
我和你一样 抽了三管整个人就晕了 很害怕
血压低,估计会有些贫血,而且紧张吧,另外空气密闭也晕过一次
点击查看全文