要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

羊水穿刺的纠结,姐妹们支支招

503518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大排畸,宝宝左心室有三个点状回声,医生建议做羊穿,说无创也不准。本来已经下定决心做的,都已经预约好了,这两天又问了一些朋友,像我这种情况医生也没建议做羊穿,公司的一位同事去年生的孩子,大排畸的情况跟我一样,特需门诊医生说没事这种情况很常见,还有一位妇产科的同学看了我的报告也是说没事,在网上也查了许多,也看了很多文献资料,也是表面单纯性的点状回声不要紧,除非有结构缺陷才建议羊穿。所以现在纠结了,看着宝宝每天在肚子里动的这么欢这么有力真的很难怀疑会有问题。最关键羊穿有流产的风险,老公也不太同意,但也尊重我的决定。可我又担心那种小概率事件会发生在我身上。真的不知道怎么办了,长这么大从未这么纠结过,姐妹们我该怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 10:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
羊穿现在很成熟了,我做了2次羊穿了,你这个建议换家医院问问,这种东西不好说,别人是别人,你是你,决定权在你手里
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-26 10:26 | 来自疯狂造人
如果我是你应该会做的,毕竟既然有医生建议了,还是听医嘱,让自己也放心点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-26 10:35 | 来自疯狂造人
我做的无创,好多都有这个情况,我的也是
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 10:57 | 来自疯狂造人
我做的羊穿,虽然做之前会担心,但总归是要相信医生的技术,自己别想太多就好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-26 11:53 | 来自疯狂造人
我想做羊穿还做不了呢,术前检查一大堆,自己能通过才行
点击查看全文
播星人p2762p (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-26 12:08 | 来自疯狂造人
回复 金鱼非鱼
我想做羊穿还做不了呢,术前检查一大堆,自己能通过才行
我都没检查什么啊,就做了血常规和凝血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-26 12:12 | 来自疯狂造人
回复 ryota
羊穿现在很成熟了,我做了2次羊穿了,你这个建议换家医院问问,这种东西不好说,别人是别人,你是你,决定权在你手里
孕妈妈,谢谢你,你说的很对别人是别人,我是我。想问一下你做完羊穿有没有宫缩或者不适啊,我现在肚皮紧紧的,怕到时候宫缩。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 13:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人p2762p
孕妈妈,谢谢你,你说的很对别人是别人,我是我。想问一下你做完羊穿有没有宫缩或者不适啊,我现在肚皮紧紧的,怕到时候宫缩。
我做过两次,不同医院,两次感受都不一样,第一次做完很痛,休息半小时后走路都疼,第二次做完没感觉,休息时间还和别人聊了一会,不过两次都没有宫缩,宝宝也没有怎么动,术后也没有什么不适,宝宝爸爸说宝宝害怕了,那么大一个针在他旁边,他肯定害怕了,还敢动啊。至于你,建议先挂个产前诊断看看医生怎么说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-26 13:33 | 来自孕迹暖暖Android
我也做过羊穿,现在结果刚出来。没问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-26 16:16 | 来自疯狂造人
我也是 左心室强光斑 医生说没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-26 18:01 | 来自疯狂造人
回复 涵涵涵宝贝
我也是 左心室强光斑 医生说没事
你有几个强光斑呢?我没有做无创,只做了nt和唐筛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-26 19:15 | 来自疯狂造人
你有几个强光斑呢?我没有做无创,只做了nt和唐筛。
我也没做无创 之前唐筛低风险 昨天四维左心室两个1毫米的强光点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-26 19:23 | 来自疯狂造人
回复 涵涵涵宝贝
我也没做无创 之前唐筛低风险 昨天四维左心室两个1毫米的强光点
在做唐筛时我是想做无创,产检医生说我nt正常,唐筛低风险没必要再做无创了所以就没做。我的强光斑最大的有2.3mm,比你的大多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-26 19:42 | 来自疯狂造人
在做唐筛时我是想做无创,产检医生说我nt正常,唐筛低风险没必要再做无创了所以就没做。我的强光斑最大的有2.3mm,比你的大多了。
我也是要求做无创 让我做唐筛的 我家楼下的 跟你差不多 去医院都看了 医生说没事 现在好多人都有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-26 21:35 | 来自疯狂造人
我也是这,医生说长长就好了,回头做一个心脏彩超就行了,做羊穿不至于
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-26 23:01 | 来自疯狂造人
回复 xingyue109
我也是这,医生说长长就好了,回头做一个心脏彩超就行了,做羊穿不至于
你做无创了么?为啥我的医生这么保守。我挂的还是产前诊断的特需门诊,产检医院也是上海非常好的妇产科医院,特需门诊的医生把我说得吓死了,非建议做羊穿才能确诊,连无创都不建议。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-27 10:12 | 来自疯狂造人
还是做个羊穿吧,这个可不是小问题,不怕一万,就怕万一,我有个朋友做唐氏筛查的时候就有一项是高风险,他没有在乎,也没做无创,后来孩子头就小,他说是遗传他爸头小,后来再查头更小了,羊水特别多,四维的时候,医生说孩子不能要了,就引产了,还是听医生的吧,不放心多去几家大医院看看,在决定
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-28 05:34 | 来自疯狂造人
你做无创了么?为啥我的医生这么保守。我挂的还是产前诊断的特需门诊,产检医院也是上海非常好的妇产科医院,特需门诊的医生把我说得吓死了,非建议做羊穿才能确诊,连无创都不建议。
你论坛里搜一下,这样的太多了,医生怕承担风险
点击查看全文